![]() |
Ай,ай,ай,друзья!Вы всё спорите и спорите!Мы с этими разборками уже о главном забываем!
Сегодня у нашего новоизбранного кэпа День Рождения! Поздравляю нашего незаменимого голкипера! |
Терек по делу победил, молодцы! И не надо искать оправданий.
Будто бы судьи не разу не были к вам благосклонны(заметьте,не говорю предвзяты), и грех жаловаться на судей такой команде как ЦСКА. |
Цитата:
|
РФС оштрафовал "Терек" и дисквалифицировал стадион в Грозном за проникновение в судейскую комнату посторонних лиц в перерыве матча чеченского клуба против московских армейцев.
PS. только это дисквалификация условая,немного непонял что Терек всетаки будет выступать на своем стадионе али нет,непонятно. Мое мнение что лучше бы конечно играл у себя(штрафа сних достаточно),так как у нас очки забрал, то и у других пускай поотберает.Ведь игра на своем стадионе многое решает) |
Дисквалифицировали стадион условно, но после еще одного крупного нарушения Терек действительно лишится домашних игр.
|
Лучше бы переигровку назвачили
|
да ну, это бред. когда я услышал, что якобы посторонние лица случайно проникли. Терек что-нибудь получше придумал бы. на нормальном стадионе столько кордонов, что проникнуть кому попало просто невозможно. я считаю, что за Терек РФС надо взяться как следует. беспредел на их поле далеко не первое и далеко не последнее
|
Народ,походу Игнашевич последний сезон играет. Им интересуются 10 клубов РПЛ и иностранные...
|
Цитата:
|
Теперь я выскажусь по поводу матча с Тереком. Насчёт судьи ничего не буду говорить.
Цитата:
КДК в общем сейчас балаболит что разберётся, посмотрим как и что. В общем следующий матч с комадой Красножана. А потом "мини" дерби. Жесусу надо форму набирать. Может и любовника поставит на место. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |