Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 08.04.2008 17:54

Ай,ай,ай,друзья!Вы всё спорите и спорите!Мы с этими разборками уже о главном забываем!
Сегодня у нашего новоизбранного кэпа День Рождения!
Поздравляю нашего незаменимого голкипера!

Снитя 08.04.2008 20:28

Терек по делу победил, молодцы! И не надо искать оправданий.
Будто бы судьи не разу не были к вам благосклонны(заметьте,не говорю предвзяты), и грех жаловаться на судей такой команде как ЦСКА.

spainman 08.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 504099)
Терек по делу победил, молодцы! И не надо искать оправданий.
Будто бы судьи не разу не были к вам благосклонны(заметьте,не говорю предвзяты), и грех жаловаться на судей такой команде как ЦСКА.

не парень ты не прав,он не по делу попедил!!!Однозначно!!!Одby момент один гол,и где тут по делу?

инчка-бонцес 10.04.2008 12:02

РФС оштрафовал "Терек" и дисквалифицировал стадион в Грозном за проникновение в судейскую комнату посторонних лиц в перерыве матча чеченского клуба против московских армейцев.
PS. только это дисквалификация условая,немного непонял что Терек всетаки будет выступать на своем стадионе али нет,непонятно.

Мое мнение что лучше бы конечно играл у себя(штрафа сних достаточно),так как у нас очки забрал, то и у других пускай поотберает.Ведь игра на своем стадионе многое решает)

PolTo$ 10.04.2008 16:34

Дисквалифицировали стадион условно, но после еще одного крупного нарушения Терек действительно лишится домашних игр.

Steed 56 10.04.2008 16:50

Лучше бы переигровку назвачили

Forza Zenit 10.04.2008 18:08

да ну, это бред. когда я услышал, что якобы посторонние лица случайно проникли. Терек что-нибудь получше придумал бы. на нормальном стадионе столько кордонов, что проникнуть кому попало просто невозможно. я считаю, что за Терек РФС надо взяться как следует. беспредел на их поле далеко не первое и далеко не последнее

Qure 10.04.2008 20:16

Народ,походу Игнашевич последний сезон играет. Им интересуются 10 клубов РПЛ и иностранные...

spainman 10.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Qure (Сообщение 505024)
Народ,походу Игнашевич последний сезон играет. Им интересуются 10 клубов РПЛ и иностранные...

Бред!В России потенциально он может перейти только в клуба 3 максимум...да и всё-таки я думаю что не в конфликте дело!Если выйдет с Нальчиком с первых минут то все слухи развеются я думаю

sky 11.04.2008 11:12

Теперь я выскажусь по поводу матча с Тереком. Насчёт судьи ничего не буду говорить.

Цитата:

Terrorist win's.
Как сказал Игорёк: передавайте судье привет.
КДК в общем сейчас балаболит что разберётся, посмотрим как и что.
В общем следующий матч с комадой Красножана. А потом "мини" дерби. Жесусу надо форму набирать. Может и любовника поставит на место. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.