![]() |
|
главное победа,исправили ошибки прошлого ну и хорошо!!
|
Ой ппц.. еле-еле.. Но победили.
Зырянов уже не торт. Розина хорош, но только проблесками, боится брать игру на себя. Керж-Керж... мог красиво забить. Канунников хорош - тоже мог забить, а времени меньше чем у Кержа. Данни - палочка выручалочка, но и он не вездесущ. Вроде как ПЗ можно было солить, а где они сейчас? Хз кого выпускать: Фаза и Розина игру не усилили - вышли и сами как будто до матча мешки выгружали. Куча желтых у наших - ни одной у унири. Ппц.. Становится боязно за игру против спартака. Ребята устали. Дух Насьонала витал последние 30 минут. УЖАС! Ладно, еще раз с победой. Фуф. |
Да...отмучались и даже не знаю чего было больше физической усталости или вопрос психологии..Розина б/к на трансфер. ИМХО
|
Всех с победой!
Такое ощущение, что мы прокляты. В РПЛ нету равных, а в ЛЧ минимально обыгрываем скромную Унирю. Ладно, посмотрим, кто следующий. Хотя следующая жертва Спам ) |
про какой град голов говорили Фурсенко и Орлов? сразу было понятно, что максимум будет 2-0. против десяти забить вообще не могли а тут с чего -то град голов должен быть?!
Сегодня кстати играл по сути только Данни, ну и Слава. Зырянов, Широков сильно разочаровали. |
Нервно. Мигель как устал - мысль в атаке вообще пропала.
Славе отдельное спасибо. А Униря - боевитая команда. Совсем не подарочек. Воротчик у них, я смотрю, в порядке. |
Ага вот кого надо было покупать вместо Жевнова. И молодой и не слишком амбициозный еще бы пару лет на баночке посидел, а там и Славу можно было бы менять)
|
всех с выходом раз,с первых минут чувствовалась нервозность и дергание,но играли так уныло, что на 21 минуте я уснул и проснулся только на 75 и из того, что я видел Униря держала контроль, редко давая Зениту контратаковать,понравился Малафеев,не понравились: Быстров,Розина,Орлов(как раньше нравится не знаю)Анюков,Зырянов
играли ужасно надеюсь больше не повторится, теперь вопрос насчет жеребьевки: мы будем в корзине сеяных или нет,или будут играть победители 3 раунда против тех кто вступает в 4? |
Спасибо Малафееву.
А Розина... Просто ну не его этот фланг! |
Матча не видел читал трансляцию и переживал,главное победа,жаль у выстова травма не дает ему играть в полную силу,ура зенит,питер с победой и всех болельщиков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
|