Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

s-cyrax 07.05.2018 14:29

DelPieroIsMyLove, это все трейд. в этой фифе очень легко поднимать монеты.
Банальный пример.
Сейчас сезон тотсов. до этого события, было известно, что будут сбч на тотсов.
Следовательно, заранее нужно было покупать квиковых тотсов.
А сейчас они уже выросли почти в два раза.
Делов на пару часов.
И так всю фифу.

Я например, купил их заранее на 1кк, а сейчас с них можно получить 3кк.

munk89 07.05.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1726208)
За рулетку упал КДБ. Видимо мы с этим игроком ментально связаны с начала фифы. Вроде неплохой ЦАП, мяч не отпускает даже на лишний сантиметр.

Один из трех лучших ТОТСов АПЛ - "вроде неплохой ЦАП") Хорошо быть тобой)

Независимый 07.05.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1726258)
Один из трех лучших ТОТСов АПЛ - "вроде неплохой ЦАП") Хорошо быть тобой)

Братишка, мной быть совсем нехорошо :)
А по КДБ - согласен. Сейчас присмотрелся к его статам - на моторе аж 98 рейт.

munk89 07.05.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Ingeborg (Сообщение 1726232)
Я вот читаю форум и напрашивается вопрос: кому -нибудь зашел кто -то , из выпавших за последнее SBC TOTSов? Вот мой TOTS Mane ни чем не отличается от нифа.

Алли очень зашел. Отличный ЦП с уклоном в атаку. Я еще не сразу понял, что ему наконец-то 4 звезды финтов сделали, не играл Деле в этой фифе. А так все при нем - мяч выгрызает, корпус ставит, распасовывает идеально, завершает покруче Р9 (реально финишинг 93, не нарисованный), сложные издалека забивает, щечкой крутит шикарно (хотя закрутка только 82), пластичен, мяч тяжело отобрать.

В общем, пусть мне не особо повезло (хватает игроков круче) - в целом я доволен такой карточкой)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1726259)
Братишка, мной быть совсем нехорошо :)
А по КДБ - согласен. Сейчас присмотрелся к его статам - на моторе аж 98 рейт.

Я к тому, что там присматриваться?) Тебе дико повезло - это мега-игрок, надо сразу было сильно радоваться, а ты тут бубнишь еще)

bart_by 07.05.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от DelPieroIsMyLove (Сообщение 1726256)
привет, скажи пожалуйста, сколько времени надо тратить чтобы заработать такой состав? я сыграл где-то 450 игр, собрал почти все сбч (ничего не выпало, кроме пары игроков за 15-20к в начале игры).

Я вл не играю, трейдел на физ. Форма и готовился к sbc. Ну и играю с релиза в сб до золота.

Как выше написал сайрекс, монетки делать легко имея стартовый капитал. Его можно даже на бронзовых паках сделать.

munk89 07.05.2018 15:50

В общем, я выдержал соблазн, не взял Соналду, немного подкопил и выцепил за 780 самую банальную, но самую нужную карточку в игре - КР7) Вернул в команду читера)

И, наконец-то, создал пару нападения мечты Р9 - КР7) Игра пройдена, ха-ха. Ну и вмонтировал Алли - давно так не нравился состав, честно говоря.

На химию не смотрим - после перестройки так играю.

https://www.easports.com/fifa/ultima...nNVxr:FFA18PS4

Frostbit 07.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1726262)
Я вл не играю, трейдел на физ. Форма и готовился к sbc. Ну и играю с релиза в сб до золота.

Вот как к ним готовится я так и не понял) каждый раз, когда пытался угадать, делал ставку на игроков 83 к сбч, на какие то матчи недели-всегда мимо. Без исключений. Всегда уходил в итоге вообще в минус.

HANCOCK 07.05.2018 17:17

вот как играть в эту игру, если чуваки с иконами тупо садятся назад и играют на контр-атаках, ты там весь матч сколько угодно упирайся об нашу стену из 8 человек, а я буду в контр атаки Дель Пьеро бегать итд.

munk89 07.05.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1726278)
вот как играть в эту игру, если чуваки с иконами тупо садятся назад и играют на контр-атаках, ты там весь матч сколько угодно упирайся об нашу стену из 8 человек, а я буду в контр атаки Дель Пьеро бегать итд.

Бегать Дель Пьеро - это сильно)

Risseal 07.05.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1726267)
Вот как к ним готовится я так и не понял) каждый раз, когда пытался угадать, делал ставку на игроков 83 к сбч, на какие то матчи недели-всегда мимо. Без исключений. Всегда уходил в итоге вообще в минус.

Не все могут готовится к СБЧ, точнее готовится могут все, но не у всех получается -) Тут чувак недавно Коулманов скупал, а в итоге СБЧ не вышло.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.