![]() |
|
я одного не пойму раз пошла такая пьянка почему не могли купить Моутиньо,Суареза,Куарежму с нынешней сборной России в Зените лимит нам почти не страшен я за покупку хорошего легионера уровня выше Алвеша в Атаку в пару к Данни
upd: Моутиньо я имел виду вместо Семака тем более он за копейки перешел в Порто а Куарежма в бешикташ всего за 5$ |
Цитата:
|
Кассано,Льорнете,Джилардино,Троховски,Подольски,
Мертезакер,Форлан,Макси Родригез,Хонас,Гаго,Глеб,Кюйт,Хунтелаар,Камбьяссо, Симао я привел просто пример на конкертную позицию всегда можно найти игрока такого класса upd: Хотя согласен укомплектован Зенит сейчас полностью,хоть мне и не нравится Розина и Хусти |
Троховски, Хонас и Глеб. Остальные либо не пойдут, либо, как в случае с Хунтелааром, не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если взять за единицу измерение высокий уровень Бруну Алвеша, могу разбить их на 3 группы:
"Уровень Алвеша" - Кассано, Льорнете, Подольски, Макси Родригез, Симао, Джилардино "И не мечтайте" - Форлан, Кюйт, Гаго, Камбьяссо. "Не уровень Бруну" - Троховски, Глеб, Хунтелаар, Хонас. Мертезакер защитник, не рассматривается. Так что если смотреть по игрокам которые выше по уровню игры на своих позициях, чем Бруну в защите, то нужно смотреть на игроков в группе "И не мечтайте", а она не зря так названа. А вот игроки "Уровня Бруну" нам вполне по силам приобрести если сильно постараться и они здорово усилили бы игру, но тут очень много всевозможных второстепенных факторов. Игроки которые вошли по моему субъективному мнению в третью группу, уровнем примерно равны уже имеющимся в составе Зенита игрокам или близки к ним. Всё имхо |
Симао? Точно нет, тогда сразу на КриРо засматривайтесь) Не пойдёт.
Хунтелаар вообще смешно. У нас свой Хунтелаар по имени Макс имеется. Причём куда более молодой и перспективный, нежели угасший голландец. Считаю, что пока команде не требуются новые игроки, нужно во второй половине сезона удачно интегрировать уже пришедших, а дальше видно будет. Сейчас всё для успешного выступления в ЛЧ и золота в ЧР у нас есть. |
сперва Бухаров, а теперь еще и Семак?
мда, это уже как-то неприлично) бедный Рубин самое смешное будет, если мы после этого не пройдем в ЛЧ, или пройдем, но выступим неудачно, а с таким составом можно признать удачным только выход из группы (если она не будет как у Рубина в прошлом году)... с ЧР в этом сезоне уже все понятно правильно, конечно, что взялись делать конкурентноспособную команду в ЛЧ, но как-то жалко , что в основном за счет ресурсов наших же клубов хочется все-таки, чтобы Зенит был первым в сильном чемпионате, а не среди УГ. через пол года надо отменять лимит или кардинально его урезать, иначе другие клубы загнутся в условиях, когда Зенит ежегодно снимает сливки с чемпа |
Где можно будет посмотреть онлайн транляцию жеребьёвки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|