![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наверное легче его поймать так как авто нет, но мне надоела эта охота и я обычного обратно купил . Тем более иногда захожу на рынок и нет ничего . После того как поиграешь Роном любой другой форвард днищем кажется и ломка снова им играть . Шутка ли : 70 матчей , 85 голов. Кстати когда им играешь на позиции ST, такое чувство что вернулся в ФИФА 14, любой нормальный навес на него это гол |
Цитата:
играю так себе. опыт - 5 месяцев. четвертый дивизион скрепя руками. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Забавно, 1.5 месяца сидел в 6м дивизионе (играю на геймпаде всего 4 месяца, привыкаю потихоньку), поменял схему на 3-5-2 и за 2 дня вышел в 4ый дивизион и титул в 5ом взял, спасибо вам, ребята.
|
Ingword, та ты не смотри на пейс. Он божит и без него
|
Ибра, куда же ты, 445 байнау
|
Цитата:
а последним уже играл в ТОП составе и там похуже - команда не на него играет а все звездят а с синим сейчас вообще интересная картина он у меня человек замены и ассистов больше чем голов- то на Суареса (штанг у моего нет но добивать свои же удары приходиться через раз) то на СИФ Бензему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |