![]() |
Как забавно-только у нас игра начала прорезаться и СМИ вроде не могут посетовать на отсутствие быстрого флангового комбинационного футбола в последних играх так они решили другим способом разжечь костёр-ДА уходит,ну уходит и уходит не надо из этого делать трагедию,он сам во многих интервью говорил что скорее всего не останется и никто не задавался вопросом как мы станем чемпионами,к тому же есть мнение что в контракте есть пункт о занятом месте по окончанию чемпионата и там соответственно либо лишения в случае не выполнении или премия в обратном случае,при чём суммы думается и в том и том случае не малые.Дальше пресса начала рассказывать что как то странно мы всегда выигрываем у Луча-никто не может,а зенит нашёл какой то ключик-ещё одна не приятная кляуза.Затем ещё с Текке мусолят-хотя тут есть вероятность что правда.
По Славе-думаю ДА не взял на товарняк его по той причине что он в нём не сомневается,а молодых надо поощерить за хорошую игру и дать им повариться на уровне сборной. |
Цитата:
Цитата:
|
Дик опроверг инфу о контракте со сб. Австралии. (в самом низу)
|
Цитата:
|
И Анри в свое время много че опроверг... И Снейдер... Так что я не верю теперь ни футболистам, ни тренерам, и вам не советую.
|
Если даже Адвокат уйдет,сегодня это не страшная проблема когда у нас есть Газпром и деньги.Работать в Зените мечтают многие тренеры в Европе.Нам нужен более молодой тренер,неизбалованный громкими победами.Немец,голландец,испанец без разницы.Главное чтобы не из наших @удаков,которые кроме как пить-ругатца матом ничего не могут.Хорошо отношусь к Кобелеву как к бывшему игроку Зенита,но какой он сегодня тренер - это смешно. Да и судя по политике Газпрома и с хоккеем (покупка Барри Смита) мы без хорошего тренера не останемся.
|
Мне тоже не страшно если наш Адвокаат уйдёт хоть сегодня,ну ,а так пусть доработает до конца чемпа!
|
А КУ будут показывать по ТВ или нет чегото я неувидел , подскажите плиз , я тока знаю что в 19 00 по моск времени матч начнется!
|
2ВованПитер
Прям каналов тысячи, не найдешь бедный... ЗЫ: По поводу ДА.. я думаю в этом сезоне никуда он не уйдет, хотя хотелось бы его поскорей вытолкать и взять обратно Петржелу - он же говорил, если позавут.. он с удовольствием вернется, а толку от того какой тренер будет мало, все равно будем в 5ке вечно тусоватся, а Петржелу любят хоть болельщики :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |