![]() |
|
Risseal, там же все заново будет ? Еще раз люди будут донатить на икон?)
|
zo0mka, так в чем проблема, если есть бабло, то пусть донатят. УТ ведь порядком поднадоела уже, а в новый режим будет прикольно поиграть.
|
Цитата:
за каждый матч один рарный игрок и т.д. Новые стадионы Новые игроки никакого рынка Вообще по мне так отлично как раз,целый новый режим и наконец-то у всех будут разные составы,а не то купил гуллита с зубастиком и через матч у каждого Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так процентов на 10% упадут максимум и то не факт. |
Всем привет! У меня есть пустой аккаунт с почтой и всеми делами, на котором есть ТОЛЬКО Тотс Марез непродаваемый. Если кому интересно - отдам чисто за что-нибудь символическое. Надеялся, что хоть там выпадет кто-то крутой :(
|
Та классный режим. В 14 уже ж был такой.
Во первых игроков мало. Где-то 800 всего. То есть шанс выпадения топа многократно увеличивается. Во вторых футболеры гибридятся по конфедерациям. То есть теперь спокойно будет гибридится условно говоря Роналду с Найнголланом. Ars2013, рухнут по идее от того что за каждый купленный пак в ВК, будет такой же в УТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, но взял Дэвиса. От финала весь вспотел, геймплей очень быстрый, никаких задержек, атака волнами одна за другой....
Играл им кто? А то у меня сейчас на лз сессеньон 87 |
Цитата:
|
Дэвиса возьмут многие. 16 попыток, 4 дня, с каждым днем сильные игроки отсеиваются. Даже если солью сегодняшний финал, думаю, не проблема взять его завтра или в четверг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|