![]() |
|
munk89, по мне так итальяшка дерево.
https://a.radikal.ru/a20/1805/33/34940983a44f.png usmishka*, херня это все, некоторые и на икон с КР7 жалуются. |
Отаменди за основное сбч и Стерлинг за обмен, учитывая Фернандиньо сплошное сити.Играть сегодня не дают, устал штанги считать.
|
неплохо им.. я наверно главный лузер в паках тут . за 4 месяца я ловил самых дорогих Тотс Ван Гинкель (45к) и цветной Хуанфран (24к) , за СБЧ с беби иконой мне дали Дубликат Ферди.. из двух гребаных сбч на тотса АПЛ мне сначала дают Матича, а потом Аспиликуэту ( в обороне у меня Ферди+Десаи ).............любой тотс кроме ЦЗ и Поупа подошел бы в состав, но ......... Матич.... ЦЗ ........считай двух Поупов словил, почти никакой разницы.. ублюдская контора
|
Чет эти апгрейды шляпа, скок крутанул одна как падает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту zo0mka, слушай, заколебал ныть. Насыпали нормальных игроков. Поставь Азпи на ПЗ ёпт твою... Проблема мирового масштаба. |
Фирмино поймал, мне на ливерпульских везет)
|
Жаловаться на Азпи эт конечно оч жирно
|
Цитата:
|
bart_by, 23 Тотса в команде, из них абсолютно не нужны шестеро
то есть 74% шанс поймать кого-то нормального для состава. две попытки.. и оба раза не то... а дубликат Ферди.. да это издевательство ) поэтому мне и даром не нужен чм режим и играть я в него не собираюсь.. с такой тенденций максимум у меня там сборная гибралтара будет Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ферди
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
|