Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Milanist 09.08.2010 00:27

Касаев. Воспитанник, а че )

[pRoFi] 09.08.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 823018)
upd: ах,да забыл если еще купим игрока у Рубина,то кто у них в лч играть-то будет?) Медведев?)

Заигран за "Сибирь" в ЛЕ, не?

p.s. мне кажется, на дальнейшее разорение татарских земель руководство не пойдет ;-)
А вот от покупки какого-нить супер-пупер напа из Европы я бы не отказался)

Aguero-Fan 09.08.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 823022)
Заигран за "Сибирь" в ЛЕ, разве не?

p.s. мне кажется, на дальнейшее разорение татарких земель руководство не пойдет ;-)
А вот от покупки какого-нить супер-пупер напа из Европы я бы не отказался)

Игрок может заигран и в Лч и в Ле за разные клубы,а вот в одном турнире за разные команды нет

куда нам еще 1 нап? Кержаков,Бухаров,Канунников

[pRoFi] 09.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 823024)
куда нам еще 1 нап? Кержаков,Бухаров,Канунников

Туда же, куда и Касаев) Полузащита перенасыщена гораздо больше, нежели нападение.
Про подмену Анюкову не верю, есть Губочан на случай форс-мажора.

Serj04 09.08.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 823013)
http://www.championat.ru/football/news-566355.html
Ансалди же справа может играть?))

Думаю что Касаев, но это будет уже перебор... Возможно кто-то уже на чемоданах сидит, Хусти или Розина.

rust91 09.08.2010 00:39

Цитата:

- Скажите, «Зенит» больше ни на кого из игроков «Рубина» не претендует?

- Претендует, но мы отказали.

- На кого, если не секрет?

- Нетрудно догадаться (улыбаясь, Бердыев уходит от ответа на вопрос).
из вью

Aguero-Fan 09.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 823027)
Думаю что Касаев, но это будет уже перебор... Возможно кто-то уже на чемоданах сидит, Хусти или Розина.

Вот,первый человек,который со мной согласился.Хусти уже не торт я не помню когда он последний раз был на поле,а последняя его удачная игра пришлась еще в прошлом сезоне на матч с Амкаром.Розина последнее время тоже расклеился я не думаю,что Спал его отпустит,но в аренду его отдать до конца сезона было бы возможно.Про Ширла я молчу,я не понимаю,что он сидит в клубе или он хочет еще сезона 2-3 посидеть и стать скаутом в клубе а-ля Яп Стам ?

Hunter 09.08.2010 00:44

Не проще ли Газпрому купить Рубин полностью и сделать его фарм-клубом? А то, смотрю наши селекционеры застряли в Казани.

Gover'nor 09.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 823026)
Про подмену Анюкову не верю, есть Губочан на случай форс-мажора.

Губо справа никогда не играл. Семшова нету :), так что, логично предположить, что имелся в виду все-таки правый деф

Мне кажется, что только у этой позиции нету нормальной замены.

Насчет Рубина вообще - у них Касаев, Текке

У нас оттуда - Бухаров, Семак.

Паритет сохранен.

З.Ы. Очень непривычно чувствовать себя болелой клуба, который решает проблемы просто влегкую, тупо путем вливания денег.

Но, не мы первые...

Олег Александрович 09.08.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 823037)
Губо справа никогда не играл. Семшова нету :), так что, логично предположить, что имелся в виду все-таки правый деф

Играл, к тому же у нас есть Ионов :)
кстати Лукович не совсем тот левый защ который нужен Спалли. он вообще-то желал более атакующего игрока на фланг. о чем свидетельствует его недовольство Губо, который недостаточно часто подключается к атакам. а также желание купить Циглера и Жиркова, которые больше настроены на атакующие действия. Поэтому покупка Ансальди выглядела бы логично. Не на правый а на именно на левый фланг.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.