Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

Sunstrike 21.06.2011 12:17

Если кто в этом году раздумывает сходить на концерт - не раздумывайте. Идите! :) Сам ходил не так давно, программа одна из лучших, что я видел за все 7 концертов Арии, на которых я был. Наличие "Прощай, Норфолк!" особенно порадовало.

MediaM 21.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 921672)
Если кто в этом году раздумывает сходить на концерт - не раздумывайте. Идите! :) Сам ходил не так давно, программа одна из лучших, что я видел за все 7 концертов Арии, на которых я был. Наличие "Прощай, Норфолк!" особенно порадовало.

Оппа!
А что в программе качественно имзенилось? Можешь примерный сет лист представить? Аж заинтриговал. Так то я тоже раз 7 на концертах был (один из них - 25 летие)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 864731)
Да, формулировка для Стырова была "не следит за вокальным аппаратом")))
Но деваться Сергею некуда, молодые все поднимутся и свалят в более достойные проекты. Только старичков и подбивать трясти сединой.
И из современных вокалистов даже не моуг представить кого в Арию можно. Хотя я и выбором Беркута в свое время был шокирован.

И еще офф топ. На концертах Стыров по прежнему пичалька большая.

Sunstrike 21.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 921678)
Оппа!
А что в программе качественно имзенилось? Можешь примерный сет лист представить? Аж заинтриговал. Так то я тоже раз 7 на концертах был (один из них - 25 летие)

Ну не то, что изменилось, просто понравилось, что отыграли действительно лучшие песни. В общем, за соблюдение очередности не ручаюсь, но попробую все песни вспомнить. Если сразу всё не вспомню - допишу потом.

Прощай, Норфолк!
Колизей
Герой асфальта
Раскачаем этот мир
Игра с огнем
Кровь за кровь
Крещение огнем
Там высоко (на синтезаторе)
Твой новый мир
Ночь короче дня
Бой продолжается
Поле битвы
Штиль
Улица роз
Беспечный ангел
Баллада о древнерусском войне
Дай жару!

Вроде всё. Вообще, концерт шел больше 2-х часов, обычно они в них укладывались. Плюс я слышал, что сет-лист может несколько отличаться в других городах. Например парнишка с Хабаровска рассказывал, что у них был Антихрист и Палач, но не было Кровь за кровь, Ночь короче дня и Твой новый мир. Так что это в любом случае лишь приблизительно. Но основной лист в любом случае вот такой вот. Большую часть хитов везде играют одинаково.

MediaM 21.06.2011 13:19

Из приведенного списка "Прощай Норфолк", "Поле Битвы", "Твой новый мир" на концертах еще не слышал, любопытно.

MaximuZ 27.06.2011 19:47

На оф. сайте:
Цитата:

27.06.2011 АРТУР БЕРКУТ ПОКИДАЕТ ГРУППУ АРИЯ

С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ СООБЩАЕМ, ЧТО АРТУР БЕРКУТ И ГРУППА АРИЯ РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ СОВМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ПОСЛЕДНИЕ КОНЦЕРТЫ БУДУТ СЫГРАНЫ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ.

MediaM 28.06.2011 00:15

Я в шоке, если честно.

в этой ветке кстати вроде Константин прогнозировал, я вот совсем не поверил.
Кто ж теперь то? ИМХО ну не потянет группа в таком возрасте третьего вокалиста.

Добавлено через 40 минут
И только сейчас узнал, что 13 мая скончалась Рина Ли. думаю, здесь не стоит уточнять, кто это..

Konstantin 28.06.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923815)
в этой ветке кстати вроде Константин прогнозировал, я вот совсем не поверил.
Кто ж теперь то? ИМХО ну не потянет группа в таком возрасте третьего вокалиста.

Хе-хе! Не подвел инсайд;)
По поводу нового вокалиста, думаю, дорогу молодым!
http://youtu.be/i03HYemLPqQ
видео не смотреть категорически, только слушать!:D

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923815)
И только сейчас узнал, что 13 мая скончалась Рина Ли. думаю, здесь не стоит уточнять, кто это..

Холст особо не расстроился по этому поводу.

MediaM 28.06.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 923838)
Хе-хе! Не подвел инсайд;)
По поводу нового вокалиста, думаю, дорогу молодым!
http://youtu.be/i03HYemLPqQ
видео не смотреть категорически, только слушать!:D

Холст особо не расстроился по этому поводу.

Причины то таки в чем? Беркут хочет исполнять собственные песни? Устао от унылых лиц Дуба/Холста?

Konstantin 28.06.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923864)
Причины то таки в чем? Беркут хочет исполнять собственные песни? Устао от унылых лиц Дуба/Холста?

Я свечку не держал, но думаю извечный творческий спор, мало денег+отсутствие творческой реализации. В принципе за годы пения в Арии Артур неплохо так раскрутился в определенных кругах. Так что я думаю вскоре стоит ждать его в каком-нибудь цирковом проекте или новой рок-группы имени его любимого.

Wrong 28.06.2011 12:47

Цитата:

О том, кто может сменить Беркута, пока не сообщается. По данным "Комсомольской правды", в качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев, но официальной информации на этот счет пока не поступало.
Вот уже слухи о сменщиках поползли.
Интересно, Валерий Саныч мог бы вернуться?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.