![]() |
Если кто в этом году раздумывает сходить на концерт - не раздумывайте. Идите! :) Сам ходил не так давно, программа одна из лучших, что я видел за все 7 концертов Арии, на которых я был. Наличие "Прощай, Норфолк!" особенно порадовало.
|
Цитата:
А что в программе качественно имзенилось? Можешь примерный сет лист представить? Аж заинтриговал. Так то я тоже раз 7 на концертах был (один из них - 25 летие) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Прощай, Норфолк! Колизей Герой асфальта Раскачаем этот мир Игра с огнем Кровь за кровь Крещение огнем Там высоко (на синтезаторе) Твой новый мир Ночь короче дня Бой продолжается Поле битвы Штиль Улица роз Беспечный ангел Баллада о древнерусском войне Дай жару! Вроде всё. Вообще, концерт шел больше 2-х часов, обычно они в них укладывались. Плюс я слышал, что сет-лист может несколько отличаться в других городах. Например парнишка с Хабаровска рассказывал, что у них был Антихрист и Палач, но не было Кровь за кровь, Ночь короче дня и Твой новый мир. Так что это в любом случае лишь приблизительно. Но основной лист в любом случае вот такой вот. Большую часть хитов везде играют одинаково. |
Из приведенного списка "Прощай Норфолк", "Поле Битвы", "Твой новый мир" на концертах еще не слышал, любопытно.
|
На оф. сайте:
Цитата:
|
Я в шоке, если честно.
в этой ветке кстати вроде Константин прогнозировал, я вот совсем не поверил. Кто ж теперь то? ИМХО ну не потянет группа в таком возрасте третьего вокалиста. Добавлено через 40 минут И только сейчас узнал, что 13 мая скончалась Рина Ли. думаю, здесь не стоит уточнять, кто это.. |
Цитата:
По поводу нового вокалиста, думаю, дорогу молодым! http://youtu.be/i03HYemLPqQ видео не смотреть категорически, только слушать!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Валерий Саныч мог бы вернуться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |