![]() |
Цитата:
Вот только непонятно зачем именно Адриано прайсфиксить, понимаю если бы он в команду недели попал, или мотм получил, ну да ладно. На моих глазах множество прайсфиксов увенчались крахом, хотя может сколько то человек и заработал все равно. |
Открыл 2 пака по 15к. В первом Ракитич и Гуарин, во втором Диего Коста и квиксел. Окупил. Как думаете друже...есть свободные монеты, АПЛ более менее уже собрана, есть РПЛ со всеми топами. В АПЛ нет только типовых игроков типа ДиМарии , Туре, Руни ну и всяких Агуэр ...хотел купить Рамиреса. Или лучше подождать команду недели и оттуда кого нить прикупить как вложение на перспективу? Рамирес все равно подешевеет через пару месяцев....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PaSHkenTT, Мне Диего Коста как-то в подарочном паке попался вообще
|
Цитата:
Вот если бы там стояла пометка BoarChuz или Matt_Widz, тогда да :) |
Какая-то тухлая команда недели
|
traplord, Lahm, Aguero, Isco - тухлые???
|
anh.ng, Из 18 всего 3 нор игрока. Ну мусу еще может любители побегать купят.
|
Любители гибридов, я взываю к вам вновь! Оцените состав, насколько он будет играбелен? Ранее уже писал что особенно беспокоит Лукас на ПП с низким дэфом. И Бабьяни. На по нему я уже нашёл ршение, вместо него Лавецы, и так даже для химии лучше!
состав http://www.futhead.com/15/squads/5432592/ А нет... Лавецы левый вингер а не правый(( Значит пока что так и остаётся Бибьяни |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |