![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть отличные от этого мнения, маякните пжта, как раз через час первыставлю его ниже 9 млн |
А есть тут такой Pavel_Ivankin? Клуб ещё FC Zenit.
Если есть, то знай - ты такой ущербный лохопед, что просто слов нет. Ладно всю игру бегать с центра поля, но глядеть все повторы это надо быть дауном полным. Накипело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите ,а какой процент забирает ЕА при продаже игрока?
|
Цитата:
А если начинать нервничать из-за этой мелочи, то магическим образом Хави начинает обрезаться в передачах на 2 метра. |
[pRoFi], ахах, то есть по твоему невозможно играть в точный пас? кстати думбия мой, не похоже, чтобы он стоял в центре поля, выпустил на второй тайм. ну так прост
Добавлено через 5 минут [pRoFi], со стула только не падай http://s017.radikal.ru/i433/1412/ed/98e885ad29fd.png http://s013.radikal.ru/i322/1412/d5/50ae48d7ea1b.png http://s020.radikal.ru/i708/1412/fa/e9db906eb0dd.png http://s017.radikal.ru/i412/1412/f3/1281e37e3769.png |
HANCOCK, чего ты агришься, я же сказал, что просто предположение. Ну и вопрос ещё, в каком это дивизионе. Вряд ли в первом)
|
[pRoFi], Вряд ли спокойно ты с этим смирился бы, но нет, не в первом, в 2-3.
|
Цитата:
|
Это к слову о том до какой степени надо разыгрывать мяч.
http://s018.radikal.ru/i514/1412/49/6f394b19bbdc.png |
Цитата:
|
[pRoFi], у меня лично редко ниже 80% падает, хотя постоянно обостряю и часто теряю мяч на половине соперника совершая обрезы.
Добавлено через 2 минуты HANCOCK, 21 удар и 14 в створ( как правило еще какие-нибудь штанги, тупо мимо во вратарской), но блин, это как минимум 13-15 голевых моментов. Как ты блин имеешь столь ужасную реализацию? Наверное простым ударом просто бьешь с 20-30м или с острого угла. |
Как вы считаете, сколько Суарес будет стоит на ПК? через неделю, если оправдаются прогнозы на кому недели?
(сейчас 1140000 бай нау) |
alex_jj, я тоже не понимаю, что особенного в таком проценте паса, я что виноват, что у меня игра идет через владение мячом и оно на уровне 60 и более. И то с таким процентом паса очень много ошибок выходит, можно лучше.
в том то и дело, что по разному я бью, говорю до смешного доходит, что игрок с района 11ти метровой мимо ворот катит..бывает матчи, когда абсолютно все залетает, а бывает, что из кожи вон лезу и ничего, оч редко бью дальше чем 2-3 метра от штрафной, в основном все мои голы из пределов штрафной |
черт, играл с сопом. Он играл исключительно на Бентеке и бег. Счет по ударам 20(10) моих против 5(0) его. Счет 0-0.... Жесть. У него вроде Адлер стоял, этот чертяга тащил все. А мой Сиригу пробежал под мячом пока тот скакал по газону)))
Добавлено через 1 минуту HANCOCK, у меня пас перевалил стабильно за 80 только играя сериалом. А вот АПЛ стабильно ниже 80. |
studik,
а 19 декабря там чё? канадский новый год с купанием красного моржа и выездкой оленей? |
sitya, СПС за сигнал, я теперь богат))))
|
sitya,
может у кого автобаер глюканул, или там в апи че прописали еашники шурприз новогодний какой ) |
sitya,
HEROin72, вы оба тупо богачи) жду от вас двух Роналду) шутка. Добавлено через 34 секунды San0, супермагапаки от ЕА, черное 19-ое декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцук, не пойму иногда логики разрабов, немного подгорел пукан после вчерашнего. Соп включает прессинг, у него отбор на ура идет, я врубаю - игроки спят где-то в 2-3 метрах от тех, кого нужно закрыть... Гандикапы все фигня, но когда от толчка в корпус ставятся штрафные, а от жесткого отбора при прессинге со сбитием нах моего игрока с ног (зачастую с травмой) нет, ЕА не перестают меня удивлять...
Через матч такие косяки с фолами, я уже не знаю, что меня больше бесит - такая херня, или сопы, которым раскатываешь до последнего, вкалачиваешь мелким пасом с комбинаций 2-3 банки, но они на 45 и 90 минутах забивают тебе столько же, только абсолютно скриптовых, никакущих, шаровых голов |
sergo, не будет?) да ладно... ты видел цену ИФа КриРо даже по сравнению с СИФ версией Месси.. Если он попадет в команду недели, будет обвал чуть уступающий черной пятнице, а если ЕА решит провести доп акции ради солнцеликого, то тогда усе, куплю синего Месси ляма за 4))) Ну это все без учета того, что ЕА может впихнуть в команду Ибру, ВанПерси ну и...Месси... Но на это они вряд ли пойдут, школьники не успеют снова накопить к 19 декабря бабосики))) Хотя я бы не зарекался, судя по всему, в этом году ЕА проводит эксперимент -"сколько можно выжать с лоха")
|
Цитата:
|
Да уж, реально большинство людей играющих в фифу умными ну никак не назовешь) Главное выпускай разноцветные карточки, да побольше, народ все схавает) И ладно бы это давало какое то игровое преимущество, хрен, те же самые карточки, только цвет другой, да и условная карточка месси или роналду вряд ли дает какое то преимущество, реальнее найти копеечного имбу, который действительно решает, например сисеньон в апл, ставлю иногда вместо димарии, когда у аргантинца травма, и фигею, какой же классный игрок. На примере той же батлы, там купил премиум, тебе хотя бы дают новое оружие, которые дает тебе много новых возможностей, новая техника, карты... А здесь можно влить десятки косарей на паки, достать бурмалиновго месси, поставить его в состав, и сливать всем подряд, а самое главное никакой разницы с обычной картой. Сейчас многие прибегут скажут, что отличая между сифами и обычной картой очень даже огромная, но при этом играть сильной комой нельзя, иначе гандикап) Короче без лоха и жизнь плоха. Респект тем чувакам, которые не гонятся за этой херью, а просто играют в свое удовольствие обычными карточками.
|
sprew88, не знаю, есть чуйка, что такая и будет ТОТВ, плюс минус
|
Цитата:
хотя мне то чего жаловаться , я его покупал за 800к еще на старте игры. |
Цитата:
тем более, что за постулат такой, о том что жажда наживы - болезнь? это ты сам тока что придумал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
nikolya8484, ну да, а кто в 90-е годы подымался так не считают наверное
|
Цитата:
|
Fm56VLG, это всмысле удалить клуб и играть новым? это я знаю, просто не понял что про игроков, ты написал - успеть сохранить... это значит деньги вывести перед обнулением? или есть процедура другая какая то интересная?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |