Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

orehfso 25.02.2015 21:51

Неймар(89) 1,5кк уже.. ЕА конечно молодцы, придушили конкретно монетный бизнес. только вот обидно, что мне уже больше 2-х месяцев в пердиве одни и те же читеры попадаются, я уже их ники наизусть помню. им вот все не по чем пока

Koppers 25.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1462781)
Нет. Скажу сразу что синий разительно от обычного отличается физухой обычного как и в жизни чуть задели он уже плачет а синий мощный парень и конечно бег я по началу на острые пасы нерешительно открывался - не успею накроют и т.п. а потом понял смелее смелее и он почти всегда первый у мяча!!!!!
Но финты стало тяжелей делать он резче намного и пока не привык - много брака

Да, очень хочется синего попробовать но видимо не судьба , хотя может во время тотс рынок восстановиться

orehfso 25.02.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1462781)
Нет. Скажу сразу что синий разительно от обычного отличается физухой обычного как и в жизни чуть задели он уже плачет а синий мощный парень и конечно бег я по началу на острые пасы нерешительно открывался - не успею накроют и т.п. а потом понял смелее смелее и он почти всегда первый у мяча!!!!!
Но финты стало тяжелей делать он резче намного и пока не привык - много брака

да так сильно они не отличаются.., там просто если б все статы под 99 реально ощущались, можно было б с центра поля забивать

Koppers 25.02.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1462784)
Неймар(89) 1,5кк уже.. ЕА конечно молодцы, придушили конкретно монетный бизнес. только вот обидно, что мне уже больше 2-х месяцев в пердиве одни и те же читеры попадаются, я уже их ники наизусть помню. им вот все не по чем пока

К сожалению на пс4 особо не вижу разницу в ценах, а вот самих карточек на рынке в разы меньше . Раньше показывало около 3 лямов , сейчас обычно 1

TheCasper13 25.02.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1462784)

Обидно то, что они со старта так не сделали, что бы цены на всех платформах были адекватными.

Koppers 25.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1462786)
да так сильно они не отличаются.., там просто если б все статы под 99 реально ощущались, можно было б с центра поля забивать

Ну если судить до обзорам этой карточки на YouTube , то там реально чуть ли не с центра поля лонгшоты залетают ))

KirKuz 25.02.2015 22:04

Цитата:

можно было б с центра поля забивать

Нууууууууууууууууууу это удел других игроков более бистовых куда уж синему .
Я высказал только свои ощущения и они у меня такие как я и написал!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

можно было б с центра поля забивать

Кстати, а вот штрафные никак не могу привыкнуть им бить - простой Рон, Ройс да и Валкер намного четче и лучше били у меня чем синий!!!
Может поправку на "ветер" надо делать!!!

Koppers 25.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1462790)
Нууууууууууууууууууу это удел других игроков более бистовых куда уж синему .
Я высказал только свои ощущения и они у меня такие как я и написал!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, а вот штрафные никак не могу привыкнуть им бить - простой Рон, Ройс да и Валкер намного четче и лучше били у меня чем синий!!!

У Роналдо надо использовать так называемый dip shot. На точность он хреново бьет

KirKuz 25.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1462790)

там знак вопроса вместо восклицательного!

orehfso 25.02.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Koppers (Сообщение 1462789)
Ну если судить до обзорам этой карточки на YouTube , то там реально чуть ли не с центра поля лонгшоты залетают ))

у меня ни разу не залетали. ну Рон все время на острие, поэтому ему не приходится с центра поля бить

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.