![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что Лоськов ушёл именно так, как и должен был уходить профессиональный футболист. Зачем раздувать скандал? Просто, наверное, пришло его врямя и он должен был уйти. Хотя, признаюсь, Локо потерял классного игрока как на поле, так и вне его.
|
Зато Лоськов еще поиграет на высоком уровне. Глядишь, и в еврокубки вернется в скором времени, в отличие от бывшего клуба, теряющего их...А где сейчас Аленичев?)
Oliveira, я даже больше скажу- Спартак начал их пропускать как раз после ухода Старкова:) |
Лоськов, конечно, был капитаном, лидером и символом клуба, но первый круг-то он провел просто провально: ни одного забитого мяча, да и фирменные передачи стали редкостью... Может, просто пришло время если не завершать карьеру, то, по крайней мере, сменить клуб? А ушел он, конечно, как настоящий профессионал. В отличие от Евсеева, отношение к которому, с каждым высказанным им словом, ухудшается:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии
|
Цитата:
|
не прыгнет...ссыкло...честно скажу, таких девок на футболе давно не наблюдал...просто играет как баба, и это подтвердил еще раз матч сборной, был бы у меня матч полностью в записи, я бы вам ролик сделал из моментов двадцати как он то закрывал глаза,то ручками прикрывался или просто отпрыгивал от игроков англичан...
|
вы наверное думаете что я так сужу потому что болею за конкурента..отнюдь нет...я очень ценю игру быстрова и многих других. И из локомотива я считаю очень классными игроками гуренко, сычева и многих других....я просто не люблю больших авансов, таких какие дают биле, он не так красив что бы о нем говорили так превосходно.
к примеру я уже где-то писал что меня бесят фразы про "аршавин лучший игрок"... в последнее время он очень редко показывает игру годичной давности, я тоже не очень его люблю, но сегодня ему благодарен, он отыграл как настоящий боец и к нему сегодня у меня нет иртензий |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |