Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Lesc0Re 16.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 414366)
Может Димке Лоськову нужно было уходить как Аленичеву из Спартака, чтоб у руководства глаза открылись?! :)

Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.

Roberto_Carlos 16.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 414624)
Лось умнее поступил, он не стал раздувать из этого общественный скандал.

По крайней мере от ухода Аленичева был толк клубу - Старков и его игра от обороны ушли в прошлое..

Oliveira 16.10.2007 21:48

Считаю, что Лоськов ушёл именно так, как и должен был уходить профессиональный футболист. Зачем раздувать скандал? Просто, наверное, пришло его врямя и он должен был уйти. Хотя, признаюсь, Локо потерял классного игрока как на поле, так и вне его.

Karel 16.10.2007 21:49

Зато Лоськов еще поиграет на высоком уровне. Глядишь, и в еврокубки вернется в скором времени, в отличие от бывшего клуба, теряющего их...А где сейчас Аленичев?)
Oliveira, я даже больше скажу- Спартак начал их пропускать как раз после ухода Старкова:)

Bonzi 17.10.2007 06:15

Лоськов, конечно, был капитаном, лидером и символом клуба, но первый круг-то он провел просто провально: ни одного забитого мяча, да и фирменные передачи стали редкостью... Может, просто пришло время если не завершать карьеру, то, по крайней мере, сменить клуб? А ушел он, конечно, как настоящий профессионал. В отличие от Евсеева, отношение к которому, с каждым высказанным им словом, ухудшается:
Цитата:

Евсеев: мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо»
Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев ответил, какие чувства он испытывает в отношении болельщиков прежнего клуба – московского «Торпедо», которые неоднозначно восприняли его демонстративный уход с поля в игре с «Уралом».
Матч 21-го тура чемпионата России по футболу в 1-ой лиге закончился победой «Урала» со счетом 3:2, а сам Евсеев сделал дубль.
«Мне по барабану мнение болельщиков «Торпедо». Если они еще есть», – сказал Евсеев в интервью Total Football.

bulykin 17.10.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от evrei (Сообщение 414388)
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...

Когда с такими игроками результат плохой - лить помои только на тренера; когда мы читаем интервью Евсеева, Лоськова, знаем почему не перешел в августе Савин - на кого нам лить, окромя как на человека, сидящего в тренерском кресле Локомотива (именно так).

Цитата:

Сообщение от evrei (Сообщение 414388)
по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...

Пастух - пасет, плотник - пилит, кочегар - кочегарит, жена - рожает, а тренер - тренирует! а и еще харламов - комедит! Так будемтеж заниматься каждый своим делом, господин evrei!

Ashap 17.10.2007 21:07

Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии

bulykin 17.10.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Ashap (Сообщение 415137)
Билялетдинов: прыгну с парашютом, если выиграем у Англии

Диниярчик, дорогой, тока не разбейся. Ты нам еще на КУЕФА нужен:D !

Baroš 17.10.2007 21:15

не прыгнет...ссыкло...честно скажу, таких девок на футболе давно не наблюдал...просто играет как баба, и это подтвердил еще раз матч сборной, был бы у меня матч полностью в записи, я бы вам ролик сделал из моментов двадцати как он то закрывал глаза,то ручками прикрывался или просто отпрыгивал от игроков англичан...

Baroš 17.10.2007 22:07

вы наверное думаете что я так сужу потому что болею за конкурента..отнюдь нет...я очень ценю игру быстрова и многих других. И из локомотива я считаю очень классными игроками гуренко, сычева и многих других....я просто не люблю больших авансов, таких какие дают биле, он не так красив что бы о нем говорили так превосходно.
к примеру я уже где-то писал что меня бесят фразы про "аршавин лучший игрок"... в последнее время он очень редко показывает игру годичной давности, я тоже не очень его люблю, но сегодня ему благодарен, он отыграл как настоящий боец и к нему сегодня у меня нет иртензий

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.