Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

SarCast1c 17.10.2019 21:53

глянул статы у Несты в икон свап, не считая агилити, все остальное просто безупречно практически, даже пейс имхо терпимый

Toranaga 17.10.2019 22:26

не могу в настройках найти индикатор паса чтобы был как удар индикатор сила только с пасом можно такой поставить ?

Mahuoni 17.10.2019 22:28

Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.

Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи

suxarichek 17.10.2019 22:58

Если кому вдруг выпал Акунья - пробуйте его в центре поля, выпускайте с замены, зверь)

kitroj 17.10.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1788895)
Народ, подскажите беднякам - стоит ли Павленку менять на Нойера? или вау эффекта не будет?

Вау эффект гарантирован. Только стили ему никакие не ставь, пусть будет с основным.

s0u1 18.10.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1789031)
Да уж, на ривалс наглухо отбитое задание, анриал бичами выигрывать у рейсовых дорогих составов. Придется погружаться на дно.

Пс один раз встретил Гвардиолу, ну такое, в центр поля столь хлипкого игрока я бы себе не хотел. Не пойму почему ему тут такие оды поют, даже в пределах 10к монет есть игроки куда круче, типа Раджи

Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див

Mahuoni 18.10.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1789038)
Ну хз, от сопа зависит, я недавно натянул чувака с Кака своими бичами лиги конфорамы (в центре серебряный бич даже был), 6 див

Ну я сам по себе в 6 диве был, сидел там сериалом тыщ за 50.
Соответственно нервными фест овнерамм превозмогать архитрудно, только матчи арендовцев сжигать. Пришлось откатиться до 8 дива, там выстрадал первый ривалс-жетон, сушил в конце своё 1-0 в лучших традициях Челси и Интера.

Вопрос знатокам: кто видел обзоры на легенд из свапа у доверенных блогеров?
Жаль что нельзя попробовать хотя бы против ботов карточку потестить, непонятно кого брать.

MaxEst 18.10.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от vovkaira (Сообщение 1789026)
Мне тоже стало жалко тратить атакующие данные РК и время от времени перевожу его на вингера в схеме с тремя цз. Очень рекомендую попробовать.

Я тоже вступил в клуб Роберто Карлоса.
В 18-ой у меня была его прайм версия.
Приятные воспоминания. Отыграл этим 7 матчей в он-лайн.
Доволен. Привозов нет. Работает .

Frostbit 18.10.2019 01:29

Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.

Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.

Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть

MaxEst 18.10.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1789042)
Взял креспо, 4 матча 2 гола и ассист. Чудес нет. У карты power header, головой не бьет. Файнесс шот - куча файнесов, в тч с зеленым тф летят в молоко. Единственное, что пока понравилось дриблинг. Неплохо управляется по сравнению с аубой. Да и только.

Но тест не особо показателен. 4 матча 3 ничьих. Геймплей очень плохой. После вл будет понятнее.

Но то, что с трейтом на фанессы эти самые файнесы летят хуже, чем у пукки, меня расстраивает. Есть еще одна зацепка. Ауба у меня только с бэсиком хорошо играет. Я сразу повесил на креспо охотника. Щас бэсик вернул, буду смотреть

У меня обычно так; Если нападающий не феерит в первых 10 матчах то нужно искать ему замену. Если карточка очень нравится или антрейд то даю 30 матчей. Если и после этого нет результата. То глубокой запас.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.