Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 15.11.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 431256)
А чо? полтора года выступлений за топ клуб + неоценимый опыт сейчас считаются за снижение себестоимости?

У человека психологическая травма. Он уже полтора года "скамер". По идее, он сам должен доплатить Шпорам, чтоб они его взад забрали на реабилитацию. ;)

atom1k 15.11.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431276)
У человека психологическая травма. Он уже полтора года "скамер". По идее, он сам должен доплатить Шпорам, чтоб они его взад забрали на реабилитацию. ;)

Ну почему же полтора года "скамер" , он перестал играть в основе после прихода Оуэна который Харгривз , предыдущий сезон блестяще играл "основера" :)
*вспоминает матч в Риме* :rolleyes:

Immortal Shadow 15.11.2007 22:17

Цитата:

message from RedsBleedRed>>
У человека психологическая травма. Он уже полтора года "скамер". По идее, он сам должен доплатить Шпорам, чтоб они его взад забрали на реабилитацию.
Ух ты, случилось событие месяца. K нам в топик заглянул сам RedsBleedRed! :rolleyes:
Переконнекчивайся к нам, Никит! Будем с тобой тут главными креативщиками ;)

Думаешь статус "скаузера" меньше действует на психику человека. Шанс cтать невнемянемым, играя на Энфилде равновелик в таком случае.
Звиняй, если обидел

ilmen 15.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 431285)
Думаешь статус "скаузера" меньше действует на психику человека. Шанс cтать невнемянемым, играя на Энфилде равновелик в таком случае.
Звиняй, если обидел

Хахаха, +1 :)

Честно говоря, хотел-бы видеть Кэррика в основе куда больше, чем Андерсона.

atom1k 15.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 431308)

Мне как раз бразило поболее нравиться , но совсем на чуточку :)
Если бы не покупали Оуэна , проблем с местом в центре было бы намного меньше :rolleyes:

Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что когда-нибудь хотел бы надеть капитанскую повязку в составе "красных дьяволов"

Думаю еще не скоро это настанет , как минимум до конца восстановительных процедур точно :D

RedsBleedRed 15.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 431285)
Думаешь статус "скаузера" меньше действует на психику человека.

Да как-то никто пока не жаловался. ;)

ilmen 15.11.2007 23:31

Цитата:

Если бы не покупали Оуэна , проблем с местом в центре было бы намного меньше
Лучше проблемы с длинной скамейкой, чем с короткой)

А Руни, думаю, следующим кэпом стать имеет все шансы

Baroš 16.11.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 431308)

я их честно и не сравниваю..для меня всегда майкл был и будет ближе к опорнику...тоесть позиция харгривза...а вот бразилка для меня чистый аттакер...почти форвард..
Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 431315)
Лучше проблемы с длинной скамейкой, чем с короткой)

А Руни, думаю, следующим кэпом стать имеет все шансы

не факт..ему еще несоклько поколений придется пережить)) очередь у нас слишком длинная...кеп,гиггзи, скоулзи, рио, дальше думаю перед бычком будет стоять и вдс, и браун и сильвестр и еще многие другие..он то у нас не так давно прописался, даже позже кришти...

ilmen 16.11.2007 01:45

Baroš
По 1 пункту: согласен полностью, однако обычно играет один из них, я только про это.
По 2 пункту: Гиггзи, Скоулзи и Вдс думаю кэпами не будут, ибо все они, увы, думаю потеряют твёрдое место в основе примерно одновременно с Гэрри. Браун и Сильвестр и так его не имеют. А вот Рио может.

Tomasson 16.11.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 431276)

А Овен сбежал к сорокам через Мадрид, потому что надоело быть "лузером" ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.