Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 17.08.2010 01:10

THE, тебе повезло, что ты не видел этого, меньше бранных слов скажешь в своей жизни)
Я как раз наоборот можно сказать напротив эпизода был (11 сектор), как на ладони)

p.s. не нужно по этому матчу делать выводы о нынешнем Бухарове, достоверный факт - он сейчас до сих пор простужен.
Непонятно, для чего вообще Спал решился его выпустить, вероятно чтобы Керж отдохнул перед ЛЧ.
Плюс сам Саня хотел поскорее дебютировать в оф. матче.

Razek1 17.08.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 825238)
THE, тебе повезло, что ты не видел этого, меньше бранных слов скажешь в своей жизни)
Я как раз наоборот можно сказать напротив эпизода был (11 сектор), как на ладони)

я тоже в 11 тусую:)
как раз когда он не добежал,это было прямо перед нами,ничего лично против него не имею,но он к той игре был не готов совсем:mad:

Buk 17.08.2010 01:33

Завтра очень жду 100й Сашин гол за Великий!

Serj04 17.08.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 825242)
Завтра очень жду 100й Сашин гол за Великий!

Поддерживаю в последнем матче очень порадовал. Дай бох всегда играть ему так).

Викинг 17.08.2010 05:26

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 824992)
Бухаров это нечто. Просто банально не может принять мяч. Это Корниленко, только в 10 раз дороже. И загубить такой момент. Почему нам так нравится покупать деревянные столбы в атаку?
Я ругал Кержакова. Да Саша по сравнению с ним супер нападающий. Нет, пусть Лучше играет Кержаков.

согласен с тобой полностью!!+еще убрать алвеша на ломбертса он самый забивной защитник зенита.

Chuky07 17.08.2010 08:46

Бухарова надо поддержать. Если перефразировать Рузвельта, то - он конечно бревно, но это наше бревно.

Gover'nor 17.08.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 825251)
согласен с тобой полностью!!+еще убрать алвеша на ломбертса он самый забивной защитник зенита.

Если судить по последнему матчу - выкинуть на мороз надо Мейру.

fifaker 17.08.2010 10:20

я тож чёт невкатил,почему Мейра играл ,а не Ломберц,лчень жаль что не выйграли,а Кержаков очень понравился..были ощющения что забьёт во втором тайме,а увы..заменили..эх ну ничего..сёдня будит битва,нужно побеждать

ekimgrom 17.08.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от fifaker (Сообщение 825270)
я тож чёт невкатил,почему Мейра играл ,а не Ломберц,лчень жаль что не выйграли,а Кержаков очень понравился..были ощющения что забьёт во втором тайме,а увы..заменили..эх ну ничего..сёдня будит битва,нужно побеждать

потому что на данный момент ломбертс слабее мейры,он(ломбертс) чуть ли не в каждом матче косячил

Forza Zenit 17.08.2010 11:11

Вот тоже не понял, почему именно Колю посадили на лавку. На угловых он хорошо играет, сколько важных мячей забил.

Цитата:

Бухарова надо поддержать
поддержка поддержкой, только он от этого не перестанет быть деревом. За 20 млн, кстати. Он даже в первом своём матче не боролся. Бегал трусцой ,сколько раз мог мяч догнать, а ему лениво бежать. В общем очередной бревно в атаке. И откуда у нас к ним такая любовь?

Сегодня нельзя пропускать. В идеале счёт 2-0 был бы хорош

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.