![]() |
|
Да уж я ожидал, что Осер будет уровнем чуть выше Унири, а на деле вон оно что. С победой всех. Выполнили главную задачу, не пропустили дома. Теперь бы еще в гостях не пропустить. Алвеш хорош, все передачи точные. Керж боец, с соткой его. Хусти так себе, ничем не отметился по сути. Удачи нам в ответке.
|
на самом деле Хусти - это такой фланговый игрок оборонительного плана - обострить он ничего не может, зато в отличие от Данни/Лазовича/Розины он более неуступчив в борьбе, по ситуации в принципе логичен его выход
Семак пока не очень вписывается, но учитывая, что большую часть матча мы играли без середины поля, естественно, что он был мало заметен Бухаров... ну что, надо дать ему время, пока он вообще не понимает что делать на поле |
всех с победой ждём ответки.
|
Цитата:
Керж молодец! Ну и Губо сегодня был великолепен). |
Жаль, что Бруну со штрафного не забил. По ютубу у него такие удары получаются на загляденье!
|
Все нормально,в ответке по нулям будет.
Данни был отвратителен. Семак тормозит. |
Семак ужасен. Во втором тайме подсели и за ответку очень тревожно. Особо и выделить некого, разве только Губочана.
|
Только с матча.
Семак в атаке чет фигово, зато в обороне выжигал все. Губочан так же , в зашите супер в атаке очень слабо. Как можно было не забить с 3 метров не понятно, ну и еще пару 100% моментов засрали( Второй тайм очень тухленько играли, было видно что главная задача не пропустить. |
третий подряд тухлый второй тайм
садимся глубоко очень,что лично мне не особо нравится Бухаров,без комментариев.Керж набирает форму с каждым матчем,молодец.Губо выжег в защите все,что только можно:) Алвеш..о нем даже нечего говорить,парень держит марку В ответке,думаю,будет тяжело.Удачи нам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|