Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 17.08.2010 22:43

Да уж я ожидал, что Осер будет уровнем чуть выше Унири, а на деле вон оно что. С победой всех. Выполнили главную задачу, не пропустили дома. Теперь бы еще в гостях не пропустить. Алвеш хорош, все передачи точные. Керж боец, с соткой его. Хусти так себе, ничем не отметился по сути. Удачи нам в ответке.

Lost stone 17.08.2010 22:49

на самом деле Хусти - это такой фланговый игрок оборонительного плана - обострить он ничего не может, зато в отличие от Данни/Лазовича/Розины он более неуступчив в борьбе, по ситуации в принципе логичен его выход
Семак пока не очень вписывается, но учитывая, что большую часть матча мы играли без середины поля, естественно, что он был мало заметен
Бухаров... ну что, надо дать ему время, пока он вообще не понимает что делать на поле

fifaker 17.08.2010 22:50

всех с победой ждём ответки.

Serj04 17.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 825575)
Алвеш хорош, все передачи точные.

Согласен, это сразу бросается в глаза. (После суперских передач Ивицы)
Керж молодец! Ну и Губо сегодня был великолепен).

Gecko 17.08.2010 23:18

Жаль, что Бруну со штрафного не забил. По ютубу у него такие удары получаются на загляденье!

KONSOLE 17.08.2010 23:37

Все нормально,в ответке по нулям будет.
Данни был отвратителен.
Семак тормозит.

RedDiablo 17.08.2010 23:45

Семак ужасен. Во втором тайме подсели и за ответку очень тревожно. Особо и выделить некого, разве только Губочана.

No_Smokinggg 17.08.2010 23:58

Только с матча.
Семак в атаке чет фигово, зато в обороне выжигал все.
Губочан так же , в зашите супер в атаке очень слабо.
Как можно было не забить с 3 метров не понятно, ну и еще пару 100% моментов засрали(
Второй тайм очень тухленько играли, было видно что главная задача не пропустить.

Razek1 18.08.2010 00:06

третий подряд тухлый второй тайм
садимся глубоко очень,что лично мне не особо нравится
Бухаров,без комментариев.Керж набирает форму с каждым матчем,молодец.Губо выжег в защите все,что только можно:)
Алвеш..о нем даже нечего говорить,парень держит марку
В ответке,думаю,будет тяжело.Удачи нам

KONSOLE 18.08.2010 00:21

Цитата:

Семак: это не тот "Осер", который я обыгрывал в составе ЦСКА

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак отметил, что игра "Осера" изменилась по сравнению с той, которую они показывали, когда он обыгрывал французскую команду в составе московского ЦСКА.

"В таком матче было важно не пропустить на своём поле, чтобы не усложнять себе задачу. Нам это удалось. Думаю, что 1:0 достаточно хороший результат, чтобы пройти дальше.

Если сравнить "Осер" с той командой, против которой я играл с ЦСКА в Кубке УЕФА, то они разные. Раньше "Осер" играл в атакующий, романтичный футбол, сейчас эта команда играет от обороны и надеется на быстрые контратаки.

Но соперник по-прежнему силён. Считаю, что они очень опасны, особенно у себя дома. Но я верю в победный результат", - передаёт слова Семака корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Борисов.
Поржал,что с Семаком)?Его не было уже тогда в ЦСКА =)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.