![]() |
Давайте уж Хомича вызовем.Габулов нормальный вратарь.Не его вина,что он пенальти заработал.Почему вышли 1 на 1?Где была защита?
|
Хиддинк исчерпывающе ответил на вопрос так:
"Защите не хватало концентрации" |
Цитата:
|
Цитата:
Игра и не порадовала и не огорчила.Соперник слабее нас и намного.Разочоровал Сычев: скока и какие ему нужны моменты чтобы забить:confused: .Билелятдинов тоже сыграл ниже своих возможностей.По пендалю виноваты защитники, которые не встали перед мячом, чтобы судья показал, что бьем по свистку.Шава в очередной раз всем показал, что он номер 1 в России.Самое страшное, что с Англией все будет по другому.Такого проходного двора в нашей защите нам не простят и так спокойно обыгрывать себя Терри с Фердинандом не дадут.И что самое страшное, что нашим чтобы добиться положительного результата на Уэмбли надо будет забивать, а моментов будет очень и очень мало, а реализация у нас не ахти |
Я про пеняль хачу сказать,да доля вины есть защитников,но...все же я считаю что накасячил судья. 1-е штрафной пробили по катящимуся мячу(смотрел момент 5 раз),2-е фол Габулова на красную не тянул т.к игрок уходил в сторону от ворот. Я вообще считаю это первый матч сбороной за последние лет 5 когда удача была на нашей стороне.
|
Вы конечно решите что я напишу глупость, но все же. Все решиться в матче с Израилем. Тк в случае набора нашими хотя бы 2ух очков с Англией, и победой над Израилем мы выходим. В случаи победой и проигрышем Англии, и опять же победой над Израилем мы снова выходим... Вообщем надо попробывать выдержать Англию (на 0-ки) и победить тот самый... И все.
|
Gadik полностью согласен...
Габулов всё же молодец, а Молофеев так вообще супер-молотчик-воротчик! не нужно винить Габулова... виноват судья, а Габулов спас команду на пару с Малафеевым... Обидно что Сычёв с Кержаковым снова толком и не поиграли... |
А никто Габулова не винит - фатальных ошибок по делу не было.
Цитата:
|
Цитата:
Просто Хиддинк работает на перспективу, в смысле думает не только о сегодняшнем дне. А у Мандрыкина одна перспектива - полирование скамейки, как только вернется в строй Акинфеев. То есть никакой практики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |