![]() |
А что шмейхеля никто брать не будет? Я прост больше 6 токенов врятли осилю)
|
Понабрали себе икон )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В этом году годных киперов вагон да и стоят недорого. |
Galfordo, зашел Ройс? мне он очень понравился, 149 матчей 150 голов и 50 с чем то ассистов, удар чудесен, скорости более чем, дриблинг и, кстати, головой с 10 голов положил) без него токены было бы тяжело выбить)
|
Цитата:
А в целом норм. Дал линки, наконец-то гиьридить по легче. Забивает. Хоть и не так часто, как я жду. Но сопы и составы сегодня какие то очень задротские. 4 ничьих ха 6 матчей. Что очень понравилось, он управляется при своих габаритах. не особо надеялся) поэтому тут однозначно плюс в копилку. Из 5 голов 3 забиты левой. Викфут надежный. И последний плюс - хватит на карлоса)) Ну и общая рекомендация, если позволите, лучше брать все-таки линию защиты. Если хочется напа, да хоть бутру или дрогба - нужно иметь очень большую порцию лояльности к карте. Они там все не очень. Все с минусами. В одном матче у сопа был дрогба. Честно говоря я его не заметил. Он его вообще развернуть не мог. Представляю, как отдашь за такую карту 23 жетона, а потом ищи его на поле |
Цитата:
У других полузащей и напов где много карт обмена нужно аналоги довольно дорогие - от 200к. Так что я бы выбирал по тому где дороже всего аналог и потребности в игроке данной позиции. Бутра лучшим вариантом в этом плане видится. А дальше уж на любителя. Лично я между Бутрой и Стиви Джи выбираю. Первого за потениальную пользу, второго исходя из твоего критерия "лояльности к карте")) Жаль что они Дрогбу за 23 карты впихнули. Цена на рынке у этой карты большая но она на любителя Поставили бы туда любую версию Дель Пьеро или Даглиша, которые дешевле, я бы и все 24 выбил даже с более сложными заданиями. А так можно и не напрягаться где то. |
Всем привет!
Была ли анонсирована ЕА дата черной пятницы? |
Пришел к выводу, что из этой порции икон прям чтоб очень сильно никого не хочу, есть 8 жетонов возьму пожалуй Гвардиолу для линков норм, если оставшиеся 12 будут норм возьму еще Карлоса, если нет то и хрен с ним. В целом за икон я наигрался в 19, а в этой как то особо и не стоит на них)) Решил собрать для души вот такой не тривиальный состав https://www.futbin.com/20/squad-builder/view/9716848 недорого, интересно, схема заходит. Пока в паках болты да какашки буду им играть.
|
Кого то из троицы Неста, Гиггс, Пеп кто-нибудь успел затестить? Набил 10 жетонов, вот думаю кого из них взять на сдачу, сижу голову ломаю
|
Блин, а 88 Швайни по статам то бист. Скорости немного не хватает, а так идеальный ЦП, получше многих икон. Стоит правда дороговато, да и не продать в случае чего.
Что думаете по поводу него? Играл кто им? Как думаете, зайдет как один из ЦП в узкий ромб? |
Silencer, медленный, плохой балланс и ловкость, плохая стамина. Стоит он просто дохера, для игрока непродаваемого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |