![]() |
Я тут слышал по радио что ЛОКО согласен Ивановича за 10 лямов в Италию продать... Ни кто об этом не че не знает?
|
Цитата:
|
Если Торбинский перейдёт в локо будет здорово. Это молодой, перспективный футболист. Возможно с его возможным переходом "проблема Лоськова" исчерпает себя.
|
Цитата:
Ну, что ж, Бранислав уже перерос российский чемпионат, а удерживать его было бы просто непорядочно по отношению к этому игроку, который выкладывался в каждом матче и практически в каждом матче был одним из лучших как в обороне, так и в нападении. К Ивановичу, по-моему, можно испытывать только уважение, а его игрой можно только восхищаться. Надеюсь, он не забудет наш клуб :) Про Торбинского |
Цитата:
А так, я бы не стал пока верить "источнику в стане" |
Замену, срочно искать замену. Где-нибудь в Сербии или Черногории, у них там отличные игроки вырастают. И вообще Анюкова нам, Анюкова..)
ЗЫ. Удачи Бранко на новом месте. |
Приобретение Торбинского-почти свершившийся факт. Это не может не радовать! Такие игроки на дороге не валяются и я рад, что мы его получим да еще и бесплатно!
По Ивановичу в эту инфу не верю. ИМХО, утка это. Сообщений подобного рода было уже столько, что всерьез они просто не воспринимаются. |
Думаю что уход Ивановича только вопрос времени. По окончании сезона Юве он все таки достанется. Я в общем рад за него и горд за наш клуб. Такого игрока сделали. Торбинский хороший игрок. Вот только ему бы стабильности. Скоро конец сезона и тогда все узнаем наверняка;)
|
Цитата:
|
а пока все говорят про Торбинского:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |