Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

sky 12.04.2008 19:38

Цитата:

"Я думаю, что в конце матча игроки потеряли концентрацию: старались забить гол, но, к сожалению, ошибка в обороне привела к поражению".

"Мы весь матч имели ощутимое преимущество над соперником, пытались воплотить его в забитые мячи, но, к сожалению, не получилось. Почему так вышло, сейчас, по горячим следам, сказать затрудняюсь. Не помогли переломить ход встречи и замены".

Армейский наставник затруднился объяснить, почему его команде трудно даются поединки с нальчанами. "Сложно сказать, видимо, "Спартак-Нальчик" по-особому настраивается на ЦСКА".
Это назывется слова "профессионала"
Какое нахрен премущество? Если бы оно было, то выиграли бы. Нефиг теперь фигнёй заниматься.

UshanskyT 12.04.2008 19:40

Ребят, это как минимум несправедливо. То вы Газзаева на руках носите, то в тарелку с супом мордой тыкаете. Может пора искать проблемы в игре и решать их. Играли то неплохо. На победу, просто забить не смогли.

sky 12.04.2008 19:43

Цитата:

Ребят, это как минимум несправедливо. То вы Газзаева на руках носите, то в тарелку с супом мордой тыкаете. Может пора искать проблемы в игре и решать их. Играли то неплохо. На победу, просто забить не смогли.
"Где мы его хвалили? Харош уже байдой заниматься" Но это я конечно сказал не красиво к Георгичу. Да! Спасибо ему за чемпионство, кубки и т.д. - Но он уже спёкся. Команда с ним не играет. А Гинер решил дать ему в этом году шанс, он им не воспользовался. А выводы я думаю Гинер уже делает.

spainman 12.04.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 506031)
Посмотри в первый дивизион. Там много чего есть. А Газзаев после УЕФА спёкся. Просто уже не кому не доверяет. Не хочет ничего нового. Боится просто.

Ребят ну вы чего????Какой первый дивизион,слов просто нет!При таком виртуальном раскладе меня точно во дворе засмеют:)

sky 12.04.2008 19:48

Цитата:

Ребят ну вы чего????Какой первый дивизион,слов просто нет!При таком виртуальном раскладе меня точно во дворе засмеют
Когда к нам пришёл Долматов и Артуре Жорже, их тоже никто не жаловал. А игра при них была.

spainman 12.04.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 506044)
Когда к нам пришёл Долматов и Артуре Жорже, их тоже никто не жаловал. А игра при них была.

Ну не знаю...лично я бы на такую замену не решился,я имею в виду тренера из первого дивизиона!Если честно то я очень симпотизирую Слуцкому хоть он и молодой но команды при нём играют!

sky 12.04.2008 19:56

Цитата:

Ну не знаю...лично я бы на такую замену не решился,я имею в виду тренера из первого дивизиона!Если честно то я очень симпотизирую Слуцкому хоть он и молодой но команды при нём играют!
Я сейчас говорю не именно о первом дивизионе, а о ком-то перспективном. Слуцкий да, хороший вариант был бы. Но у него КС. И все планы связаны с ним.

Dexter-siberia 12.04.2008 19:58

Бугого:D
Я матч не смотрел, ну думаю тут уж ясен пень(Нальчик:rolleyes: )...а нифига, включил на 89 минуте 0-0! Буквально через минуту Кажаров просто "уделал" оборону ЦСКА. Нет конечно оборону ЦСКА и раньше уделывали, но чтоб Кажаров:rolleyes: и чтобы просто!
Цитата:

spainman
что касается двора и школы:если они такие же болельщики клубов ПЛ то травить с их стороны как минимум не разумно если учесть игру других команд!
Болельщики результат перво наперво учитывают, ре-зуль-тат.
Да и по игре ЦСКА уступает мнооогим;)

sky 12.04.2008 20:00

Dexter-siberia
Не язви. Давай я напомню о Бышовце. Так что лучше бы посочувствовали. СЗОТ

Vladiak 12.04.2008 20:02

Пора Газзаеву на отдых:) И брать Моуринью:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.