Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 23.08.2010 20:05

Хоть Ловчев и неадекват, по аршавину соглашусь. За свой арсенал задницу рвёт. А в сборной пешком ходит, делая всем одолжение что он вообще приехал. Гнать в шею с таким отношением. Всё равно от такого аршавина толку не будет.

Pop 23.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 827133)
теперь многие болельщики"народной"команды будут активно болеть против нас, даже больше, чем обычно

Ждал такого камента после новости. Сомнительное суждение.
Другое дело, как сыграет команда в ответном матче, и, соответственно, как её встретит на родине большая часть всех болельщиков.
Тут надобно больше о стране думать. И в этом контексте судьбу свою Зенит решает сам.
Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 827162)
Хоть Ловчев и неадекват, по аршавину соглашусь. За свой арсенал задницу рвёт. А в сборной пешком ходит, делая всем одолжение что он вообще приехал. Гнать в шею с таким отношением. Всё равно от такого аршавина толку не будет.

Дайте человеку сыграть официальную игру, хотя бы.

Здравствуйте 23.08.2010 20:13

Цитата:

За свой арсенал задницу рвёт. А в сборной пешком ходит, делая всем одолжение что он вообще приехал. Гнать в шею с таким отношением. Всё равно от такого аршавина толку не будет.
Знаешь, в Мариборе, кроме Акинфеева, Жиркова и Семака пешком ходила вся команда! Всех гнать? Давайте сделаем тогда сборную первого дивизиона! Или можно молодёжку, которая фарерам влетает! Просто с лидеров всегда спрос особый почему-то. Но Шава же не виноват, что он лидер, что он лучше всех нашим игроков русских! Сколько он уже сделал для сборной и то, что она несколько матчей провёл ниже своего уровня не должно давать повода, что Андрей больше не принесёт пользу команде!

MediaM 23.08.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 827153)
бывший игрок спартака - и этим все сказано.

был бы например это: экс тренер спартака(Адвокат), и игрок спартака с таким характером(Аршавин). Он бы так не отозвался

Мой тебе совет - почитай как нибудь на досуге для инереса, что этот господин сейчас о Спартаке пишет. Я лично много нового узнал.

Он просто не свосем "хорош"

Мэкс 23.08.2010 20:34

Егоров обслужит матч «Локомотив» - «Зенит»

я что-то не припомню, чтобы матч между зенитом и локо судил не Егоров.)

Vinny Puh 23.08.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Мэкс (Сообщение 827177)
Егоров обслужит матч «Локомотив» - «Зенит»

я что-то не припомню, чтобы матч между зенитом и локо судил не Егоров.)

Мне одного его судейства хватило надолго. Думаю все помнят какого.

З.Ы. хорошо не Петтай :)

Aguero-Fan 23.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 827182)
Мне одного его судейства хватило надолго. Думаю все помнят какого.

З.Ы. хорошо не Петтай :)

2005?) когда Гартиг забил и 2 пенальти не были назначены один из них на Кержакове он?)
кстати реально странно почти все матчи у нас с локо судит он Оо

Forza Zenit 23.08.2010 21:21

Уж такой локомотив должны обыгрывать и не пенять на судей.

а по сборной. я думал, что с приходом Дика обновится состав. те кто не хочет играть и ходит пешком уберут. Ан нет. все остались. Те же яйца , только в профиль.

Gecko 23.08.2010 21:24

Обновится состав, хех. А что - есть кем обновлять?

MerCOOL 23.08.2010 21:27

Ловчев профессиональный тролль.
Только и может, что языком чесать - не стоит на него свое время тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.