![]() |
|
На то и тренер,чтоб искать, экспериментировать. Мне думается, что обновить можно.
|
Тема с Т-44 закрыта окончательно
http://www.championat.ru/football/news-579207.html |
Панов вернулся в большой футбол :) Если, конечно, второй дивизион можно назвать таковым)
|
Учитывая множественные мерзкие интервью за последние год-два некоего Панова в адрес Зенита, то и хрен с ним.
Forza Zenit, просто перед ним ставят задачу не строить сборную с нуля, а добиваться результатов. А если привлекать какую то молодежь, то боюсь их - результатов, будет не шибко много. Другой вопрос, что и "проверенной обоймой игроков" есть шанс об.. лажаться. |
Gecko, ты Панова не трогай,этот челоловек ради принципов не ушёл в спартак а ушёл во францию-хотя эти принципы уже не нужны никому
то же самое могу скзать и про то как быстро вы все забыли Тимоху,человек который был стержнем команды и как все говорят-у нас же есть Семак-этот конявый парень(против человеческих его качеств я ничего не имею против-но он конь) и нам не нужен старый тимоха |
Я всегда только ЗА возвращение Т44. А Панов, к сожалению, всякое УГ лил на Зенит последнее время. Злоба?
|
конечно злоба
ну представь,тебя вроде возвращают в твой родной любимый клуб и тренер даже не даёт тебе шанса показать себя и выкидывает хотя третьим форвардом он всяко бы сгодился-помоему тогда был текке и ПО ну да ладно,что былое помянать но это не отнимает того,как он пылил перед отъездом во Францию,и как он прощался с болельщиками со слезами на глазах |
Цитата:
Цитата:
|
Семак на радио Зенит!
Очень добротное интервью. |
Tibi, глупости какие то выхваченные из последних интервью. Уж не знаю сколько тебе лет было при уходе Панова, но тогда это совершенно не выглядело как самопожертвование выбор в пользу Сэнтетьена. Тимоху помнят каждый день, но счас под Гарика он не пойдет сидеть на лавку, и даже если кэп перейдет в СДСВ не кто унижать его не будет, есть Быстровы и Пановы, а есть Кобелевы и Тимощуки.
Он сыграл 9 мачей, кто ему не давал себя показывать. Клуб в меру своих сил заботится о своих героях. Спивак, Горшков, ВНК, множество других людей остались в системе клуба. Всяко Панову бы нашли место. Но он же мААсквичЪ. p.s. хотя равнять Панова и Вовачку это я перегнул, скажем так Семшовы и Пановы, каждую буковку с формы облизал, всем что-то показал, а Вовачка он такой один, наш родной и милый :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|