Цитата:
Сообщение от Sogon
(Сообщение 1726831)
Электроники что то курнули...Вообще бред конечно)) Ща ВЛ. в сезонах никого не найдешь, если ток договариваться по два накидывать , а потом играть.
|
Там почти неделя на задание. Но я согласен - жесть, 10 матчей ведь реально нужно играть, даже если в начале два забить МЛС-овцами.
Первые два матча гениальные граждане РФ, кстати, не поняли, почему моя команда называется HELP MLS GOALS, почему все позиции перепутаны, химия 30, на воротах Зубастик, а в нападении вратарь Портленда, почему я сразу забиваю сам себе/даю забить 5 голов, бегаю только вратарем... Они продолжают всерьез защищаться против него.
Зато третий был хороший поляк, у которого тоже название комы было про МЛС - помогли друг другу, я хоть Портлендом забил 5 сразу для пака, потом помог ему "выиграть" матч для победы в диве. Поблагодарили друг друга, приятно попадать на таких адекватов.
Но ладно это задание - там ради ниочемного пака надо 9 раз выиграть с разницей МИНИМУМ в ТРИ мяча в онлайн-сезонах) Они там совсем с дуба рухнули, что ли? Это так можно 20-30 матчей сыграть, ради одного обычного пака. Мда...
|