![]() |
|
Стыдно перед Алвешом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду в матче с Локо Луковича, Лазовича и Макса в пару к Кержу в основе. Если мы ещё и Локомотиву влетим...
|
Честно говоря, не расстроен, ну только если чуть-чуть, в глубине души...
Потому что раз не прошли, значит не готовы мы участвовать в ЛЧ, начнем с Лиги Европы. |
Цитата:
пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна(с) Всем запой, пацаны. |
Я одного понять не могу. Ладно бы мы Словению обыграли и судьтя нам мстил, а так он что глумился?! И скажите ещё, зачем стоит 2 дебила с флажками за воротами, если они не видят 1000000% руку?
А вообще конечно сегодня не день Зенита, не день Губо, не день Данни и вообще всего, что связано с Зенитом, включая болельщиков =( |
давно так нервы не тратил как сегодня...
Вообще надо было самим дома забивать 3. А сегодня почти единственный шанс упустил ББББ. Игра ужасная. Худшая за последнее время.. одно расстройство и разачарование. (кроме Бруну, Анюка, Лазо и пожалуй Быстрова) Широков по нулям.. вообще не понравился.(сволоч забил бы 2 гола у нас все было бы норм) Данни тоже втрой матч помоему тоже никакой.. какойто слишком напряженный чтоли. Мда. Придется выполнять план Фурсы 3 КУЕФА за ...цать лет. гы |
Buk, я не говорил что игроки зазнались. Я лишь подчеркнул, что тот уровень, который они показывают в ЧР не сопоставим с тем, который в ЛЧ.
Забыть игру как страшный сон, как прошлогоднюю игру с Насьоналем. |
С таким судьей тут и Барселона бы Осер не прошла. Его судейство - просто убийство игры, два отмененных пенальти и абсолютно левая карта Губочану просто смешны. Ничего, сейчас главное не падать духом, всякое бывает. А вот то что Данни во время спада некем заменить - очень плохо, нет у нас больше быстрых и креативных АПЗ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|