![]() |
|
после таких матчей часто команды теряют игру...
|
Жевнова поставьте уже на банку,пусть поиграет,у него на лице написано,что он готов стать №1.
А по матчу..Словения повторилась и больше ничего. |
Очевидно,что наш уровень это росгос,в Европе это что то,игры никакой...
неужели уровень команда в нашем чемпе настолько низок,что здесь мы их разделываем в полноги,а тут еле-еле забиваем 2 гола в 4(!!!) матчах... Славик-красава,хотя это все машинально было,губо похоронил словен,который и пенальти чистейшего не увидил в моменте с Кержом Вся команда сыграла ужасно,кроме Жевнова,Алвеша и Лазовича,боровшегося до самого свистка,вот этих троих жаль,старались парни.Семак в некоторых моментах сыграл достойно Бухаров дерево,как всегда Да,ребят,кто скажет что сегодня было с пасами у нас?процентов 30 есть хотя бы точных? вот еще подумал тут-как бы сейчас команда не сломалась,после такой игры ..готовимся к Локо |
Цитата:
физ.подготовки чтоль не хватило, а? дерьмово они все смотрелись сегодня, как и в матче с Динамо, так и в матче дома с французами...хвалить поменьше надо...отрыв отрывом, а вот обосраться наши всегда готовы... |
Может это и смешно скорее всего,но просто решил предположить,вдруг кто-то не хочет видеть 3 русских клуба в ЛЧ и выьор пал на Зенит т.к. именно мы в квалификации играем.
|
играли в "бей беги" никакой мысли, Спалетти кроме защиты ничего в атаке нам не добавил, все разрозненно, " компактно только в обороне", скажите сколько удар мы в створ нанесли, один со штрафного Алвеша? вообщем позор, в РПЛ выезжаем на классе , тут не прокатило, да и по чесноку в ЛЧ наверное за третью строчку боролись с такими мыслями об атаке. хорошо прослеживается, что команда играет без контроля, все пассы только вперед, никакого контроля от этого сил не хватает на весь матч, доказательство посл. две игры (Осер-дома и Динамо). короче у Тренера тонна пищи для анализа!
PS: Хватит гнать на Славу, 100% ошибка Губочана, если бы не слава было бы 3-0! |
ДА судья не поставил пенальти, но карточки мы сами заработали. Слав сегодня отличился по полной. На радость злопыхателям , мы в ЛЕ. Если не смогли пройти Осер значит рано нам еще в Лч нос сувать. В следующем розыгрыше с группого этапа начнем))
|
Жевнов и Семак игроки которые должны играть в основе
Малафеев очередной раз доказал что не может быть первым номером но его увы не продадут а я бы так хотел увидеть Жевнова первым номером очередная лига чемпионов в которой я буду следить только за Барсой и все на лигу европы все равно лучше бы вообще остались без еврокубков в чемпионате проблем бы меньше было бы понравился у Осера Бирса |
Я вот посмотрел это, так сказать зрелище и подумал, а прикиньте, если завтра один из лузеров на текущий момент РФПЛ с бюджетом во много раз меньше ФК Зенит, возьмет и на морально-волевых пройдет ПСВ? Вот это будет просто прикольно.
А так, все нормально, не Наcьональ, так Осер. Кержаков не забил. Малафеев сделал свое дело. |
Я правда удивляюсь почему мы ходили пешком даже в начале 2го тайма, когда у нас была неделя отдыха. С ЦСКА ведь перенесли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|