Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Mityay 63 26.08.2010 00:51

после таких матчей часто команды теряют игру...

NeedFree 26.08.2010 00:51

Жевнова поставьте уже на банку,пусть поиграет,у него на лице написано,что он готов стать №1.
А по матчу..Словения повторилась и больше ничего.

Razek1 26.08.2010 00:51

Очевидно,что наш уровень это росгос,в Европе это что то,игры никакой...
неужели уровень команда в нашем чемпе настолько низок,что здесь мы их разделываем в полноги,а тут еле-еле забиваем 2 гола в 4(!!!) матчах...
Славик-красава,хотя это все машинально было,губо похоронил словен,который и пенальти чистейшего не увидил в моменте с Кержом
Вся команда сыграла ужасно,кроме Жевнова,Алвеша и Лазовича,боровшегося до самого свистка,вот этих троих жаль,старались парни.Семак в некоторых моментах сыграл достойно
Бухаров дерево,как всегда
Да,ребят,кто скажет что сегодня было с пасами у нас?процентов 30 есть хотя бы точных?

вот еще подумал тут-как бы сейчас команда не сломалась,после такой игры
..готовимся к Локо

Ale}{@ndr 26.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 827962)
В каком месте они зазнались? че за чушь вы несете?

почему тогда они не выиграли матч?
физ.подготовки чтоль не хватило, а?
дерьмово они все смотрелись сегодня, как и в матче с Динамо, так и в матче дома с французами...хвалить поменьше надо...отрыв отрывом, а вот обосраться наши всегда готовы...

KONSOLE 26.08.2010 00:53

Может это и смешно скорее всего,но просто решил предположить,вдруг кто-то не хочет видеть 3 русских клуба в ЛЧ и выьор пал на Зенит т.к. именно мы в квалификации играем.

zabarik 26.08.2010 00:53

играли в "бей беги" никакой мысли, Спалетти кроме защиты ничего в атаке нам не добавил, все разрозненно, " компактно только в обороне", скажите сколько удар мы в створ нанесли, один со штрафного Алвеша? вообщем позор, в РПЛ выезжаем на классе , тут не прокатило, да и по чесноку в ЛЧ наверное за третью строчку боролись с такими мыслями об атаке. хорошо прослеживается, что команда играет без контроля, все пассы только вперед, никакого контроля от этого сил не хватает на весь матч, доказательство посл. две игры (Осер-дома и Динамо). короче у Тренера тонна пищи для анализа!

PS: Хватит гнать на Славу, 100% ошибка Губочана, если бы не слава было бы 3-0!

Serj04 26.08.2010 00:54

ДА судья не поставил пенальти, но карточки мы сами заработали. Слав сегодня отличился по полной. На радость злопыхателям , мы в ЛЕ. Если не смогли пройти Осер значит рано нам еще в Лч нос сувать. В следующем розыгрыше с группого этапа начнем))

Aguero-Fan 26.08.2010 00:54

Жевнов и Семак игроки которые должны играть в основе
Малафеев очередной раз доказал что не может быть первым номером но его увы не продадут а я бы так хотел увидеть Жевнова первым номером
очередная лига чемпионов в которой я буду следить только за Барсой и все
на лигу европы все равно лучше бы вообще остались без еврокубков в чемпионате проблем бы меньше было бы

понравился у Осера Бирса

Hunter 26.08.2010 00:54

Я вот посмотрел это, так сказать зрелище и подумал, а прикиньте, если завтра один из лузеров на текущий момент РФПЛ с бюджетом во много раз меньше ФК Зенит, возьмет и на морально-волевых пройдет ПСВ? Вот это будет просто прикольно.

А так, все нормально, не Наcьональ, так Осер. Кержаков не забил. Малафеев сделал свое дело.

Vinny Puh 26.08.2010 00:55

Я правда удивляюсь почему мы ходили пешком даже в начале 2го тайма, когда у нас была неделя отдыха. С ЦСКА ведь перенесли.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.