![]() |
|
Цитата:
Что касается пула ЦЗ, там всего три новых игрока с пэйсом 80+. Кьелини, Аспиликуета и Рамос. Все они дороже 500к. Получается, что значительно усилить атаку можно за 300-500к. Усилить защиту топовым тотсом от 500к, усилить защиту иконой от 800к и выше. Эти факты делают имбаланс в пользу атаки ещё более явным, я считаю, что глупо это отрицать. |
Ну что ж, после провала с ТОТСами АПЛ, на Ла Лигу пока, разумеется, паков толком нет.
Но чуток могу открыть + драфт выиграл перед ВЛ. Раз все равно ничего не падает - пробую новую тактику (хахаха). Которую ненавижу, но все же. Ничего вообще не копить, сразу открывать 1-2 пака, как они появляются. Пока на удивление работает. Нет, разумеется, ТОТСов не дают) Но пак за драфт - игроки 86 и 84 в 12 рарных, очень неплохо. Дальше 5 улучшений Примеры - все делал отдельно, раз в часок, открывал тупо по одному паку. ВСЕ экраны - притом, что в таком паке у меня экран примерно 1 из 3 раз. Если не из 4-5. А тут прям только экраны. Ну, правда, без ТОТСов, ясное дело) Зато Ракитич аж 87, игрок 85, два 84 и тока один 83. Да, ТОТСов все равно не видать, но дроп для будущих сборок все равно на удивление хороший. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
munk89, ну фиг знает, Сон очень сильный вышел, мне против него играть тяжелее, чем против Роналдо). При наличии и того и другого в составе соперника. Я себе кстати Анри дособирал в нападение, купил Десаи прайм и задумался об усиление флангов (Азар 90 и Мане 86). Пока думаю собрать налево СОн Тотса а направо Азара Fut Birthday.
Если есть какие то идеи получше у кого то, то буду рад выслушать. Но в районе +- ляма, ибо денег нету. Состав текущий: https://www.futbin.com/18/squad/5192146 |
Вообще кто читер - это Л. Сане. Если б не эти сраные звёзды-шмёзды. Выпал в сбч на тотс АПЛ. Ездит по защите как трактор просто, такой сильный и быстрый игрок, я не знаю ни одного похожего в игре. Это машина. Это танк. Что там, Сон и Мане ещё есть? Да, Сон тащит не сомневаюсь со своими звёздами, но чтоб так взять и издевательски провезти на себе 2 бедные тушки защитников, фиг знает, на такое наверное только Лерой способен в этой игре. Иногда правда чувствуется что есть в нём некая деревянность, но если газ уже набрал, то до свидания
|
Цитата:
Поставь обычного Сона, Стерлинга, Гомеза в состав и попробуй сыграть. Стиль игры будет более комбинационный, потому что ты будешь вынужден что то выдумывать на поле, играть умней/хитрей, иначе тебя будут контрить. Потом поставь этих же ТОТСов. Хех! Зачем что-то выдумывать, втопил по флангу и всё!Ты не придирайся к словам, ты в суть вникни! За счет ТОТСов люди стали играть примитивнее. Это не касается , конечно, всех игроков. Просто сторонники футбола " бей-беги" получили очень мощную подпитку. Добавлено через 14 минут И, правильно выше написали, получился явный дисбаланс в пользу нападения. |
EA нужно выпустить отдельный режим FUT EPL и анонсировать как читерский, пусть там играют кому охота всякими Бакайоками Захами Сонами Стерилингами Ферминами Салахами 80-100 и т.п.
|
Ingeborg, ну против бегунков несложно же играть, не? Сильных защитников типа Валкеров Тотс тоже убрать? Это вообще зверюга без слабых мест. Короче все как играли так и играют имхо.
Tring, что читерского в Бакайоко или Стерлинге или Фирмино или одноногом Салахе? И кем должны играть "нормальные люди" по Вашему мнению? Нечитерским Роналдо 96 или Роналду Тоти? |
Неужели крыс, которые рвут связь не банят вообще? Это же легальный чит в игре. Сейчас летел 3-0, во втором тайме делаю камбэк, счет 3-3 и мразота на 75 минуте берет паузу и рвет связь! Победу мне не засчитали есс-но. Просто дичь мля.
Причем у петуха вся команда в ТОТСах - понятно как они зарабатыватся. Когда выигрывает - он король, когда сливает - сразу рвет связь. Конченные дауны. |
Цитата:
Дисбаланс в сторону атаки был, есть и будет. Но он был и с Жезусами 81 в нападении абсолютно такой же. Игра не изменилась вообще. Голов не стало больше. Просто теперь даже у совсем простых ребят с простыми составами есть пара нормальных игроков. Только и всего. Раньше все ныли про легенды. Теперь - что ТОТСы за 500+ тысяч "изменили игру". Ну, как бы это цена очень неплохой легенды. Щас две легенды можно купить за такую цену. И что? Где глобальные изменения? Многим не повезло в гарантированных СБЧ - и, условно, Сона они купили вместо КР7, скажем. И что это кардинально изменило? Ничего абсолютно. |
За сборку 87 рейта на Гуллита выпал ТОТС...Адана. Глянул на цену - засунул его обратно в другую сборку. Но все равно приятно.
Мини отчет по Заа (Заха). Ловкий, легкий, но корпус нарисованный и удары слабые. Пейс 96 не чувствуется. За 7 матчей чаще ассистировал, чем забивал. Ну и 3 звезды на слабой не айс. Тоже отправился в СБЧ. ТОТС Сона очень хорош. Реализует все почти, очень хорошо открывается, мини-геймчейнждер. Почти вытеснил Агуэро из состава. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|