![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и хватит провоцировать тут. Без тебя тошно. |
Я вот все думаю когда же у нас будет нап который может реализовать сфой единственный момент(
|
На самом деле, без всякой иронии (хотя, буду откровенен: рад), хочу спросить: почему при всех тренерах Кержаков в составе? На мой скромный взгляд, ему место в первой лиге, в лучшем случае. Он выглядит абсолютно чужеродным элементом в команде, пытающейся играть в комбинационный футбол. Неужели, тот же Канунников хуже?
|
Мне игра Осера понравилась, красиво они центр проходят=) атака развивается, постоянный темп держат. Всегда есть кому пас дать, чем-то напомнило атаки Зенита в матче с Баейером в Леверкузене. А мы как играли? отобрали мяч, пас защитнику медленно убегаем вперёд, пока защита между собой катает и стоим ждём чего-то, а это уже напомнило застойные матчи при Адвокате=)
|
Думаю, эта команда себя еще покажет. Потенциал есть. Только, как заметил Орлов, страсти нет. Простите, весельчака Аршавина страшно не хватает.
|
Стыдно, товарищи.
Подумываю вот, дня на 3 про футбольный интернет забыть. Просто берет умиление. Обидно, что не так плоха игра. Главное что нет завершения всех атак. Причем непонятно зачем весь матч играли длинными навесами вникуда! Все игроки нашего нападения до выхода Бухарова метр в кепке. Бред. Высоко взлетели, больно упали. Надеюсь, это пойдет на пользу. Цитата:
А на вашем месте радоваться попаданию в 3 корзину за счет самого какбэ "Газпрома", как минимум, глупо и нелогично. Поплевались бы хоть для приличия со словами "да мы бы и из 4 группы всех надрали". Цитата:
Цитата:
|
Какбы мальчикам из соседней темы вспоминать свой вечный рекорд и стремится к его повторению...
|
Цитата:
|
MediaM, я что то не понял, это зенитовская ветка или нет? так что если хочешь ответить - отвечай по делу...
и еще, какие надежды?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|