Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

spainman 26.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 827995)
Поздравляю Вас с попаданием в ЛЕ, это несомненный успех. Кержаков молодец, бил, бьет и будет бить... криво и самое главное мимо. В общем справедливость есть, газ в футболе далеко не главное, по крайней мере на международной арене. Так что давай те с ЦСКА на пару в ЛЕ очки в копилку РФ зарабатывайте. Хотя какой в этом смысл, если Зенит не может Осер пройти. Все же как мне кажется Семак ошибся когда назвал Зенит топ-клубом. Ах да Бухарова и Быстрова также с ЛЧ! А Зырянов пусть новый лозунг выдает, типа: - мы просто сиранули. И еще это вам воздалось за то, что матч вам перенесли, а Сибири нет. Ни смотря ни на что, в этом матче я все же надеялся на ваш успех.

Тебе за спартак не страшно в лч?

ХРЮ-ХРЮ 26.08.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 828012)
Стыдно, товарищи.
Подумываю вот, дня на 3 про футбольный интернет забыть. Просто берет умиление.

Обидно, что не так плоха игра. Главное что нет завершения всех атак. Причем непонятно зачем весь матч играли длинными навесами вникуда! Все игроки нашего нападения до выхода Бухарова метр в кепке. Бред.

Высоко взлетели, больно упали. Надеюсь, это пойдет на пользу.

Смеется тот, кто смеется последний.
А на вашем месте радоваться попаданию в 3 корзину за счет самого какбэ "Газпрома", как минимум, глупо и нелогично. Поплевались бы хоть для приличия со словами "да мы бы и из 4 группы всех надрали".

а во еще рекламный лозунг из ЛЧ
есть вещи которые нельзя купить,для всего остального есть О-А-О "Газ-пром"!!! =)) не хочу быть Малафеевым, не хочу быть Спагети... хочу быть акционером ОАО Газпром... Мечты сбываются. =))

Ale}{@ndr 26.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 828009)
На самом деле, без всякой иронии (хотя, буду откровенен: рад), хочу спросить: почему при всех тренерах Кержаков в составе? На мой скромный взгляд, ему место в первой лиге, в лучшем случае. Он выглядит абсолютно чужеродным элементом в команде, пытающейся играть в комбинационный футбол. Неужели, тот же Канунников хуже?

Веллитон и Ари когда не забивали ты их тоже в первую лигу сватал и поносил?...не его день...ротация гоу.

Мишаня Питер 26.08.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 828005)
Это что-то меняет?

Знаешь мы 23 матча без поражений шли и затупились именно сдесь и именно столько на сколько нужно было,мне лично очень интересно что он скажет!Но к сожалению ты прав это ничего не меняет!

No_Smokinggg 26.08.2010 01:13

Да кстати жалко Макса, с приходом Бухарова у него шансов выйти на поле почти 0. Если только кто то не сломается. Его показывали коглда он на скамейке сидел минуте на 86 гдето, вот где море эмоций и страсти, жалко что Спал его не выпустил.

Коби Брайант 26.08.2010 01:14

А причем тут Спартак?
Мы не заходили в сезон со словами мы порвем лигу чемпионов, мы не брали дорогих футболистов под ЛЧ.
Зенит второй год обсирается, а нам старые антирекорды вспоминают.

Milanist 26.08.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 828018)
есть вещи которые нельзя купить,для всего остального есть газпром!!! =))

Ладно бы спартак находился в лидерах, но нет, тут троллит человек, команда которого еле-еле тащится на 6ом месте. Мама миа...

Самое забавное, и одновременно хреновое, что 2 лучшие команды РПЛ играют в ЛЕ.
Ну зато очков там наберем. Сегодня за нас армейцы были, это радует.
Да и финал ЛЕ Зенит-ЦСКА все давно хотели. Другим то не дано )

Раз в год можно и проиграть, но вот не во время это.

ХРЮ-ХРЮ 26.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 827997)
Вон!
Подождём что Спаллети скажет!
Бывалый его ждёт баня!Действиуй)

Что опять к Миллеру пойдешь жаловаться? а как на счет умения держать удар?

pnmrv 26.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 828019)
Веллитон и Ари когда не забивали ты их тоже в первую лигу сватал и поносил?...не его день...ротация гоу.

Кержаков поражал меня своей, гм, игрой - ещё в те времена, когда играл вместе с Аршавиным. Сослагательное наклонение не люблю, но если б на месте Кержакова тогда у Зенита играл человек уровня Веллитона-Вагнера Лав - была б ваша команда чемпионом, да не раз, забивая мячей по 5 в каждой игре.

KONSOLE 26.08.2010 01:17

Теперь то я понимаю,что постоянно чувствуют болельщики Спартака,проигрывать так обидно(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.