Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Aguero-Fan 26.08.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 828024)
А причем тут Спартак?
Мы не заходили в сезон со словами мы порвем лигу чемпионов, мы не брали дорогих футболистов под ЛЧ.
Зенит второй год обсирается, а нам старые антирекорды вспоминают.

Тролиннг вашего хрю поэтому к вам и претензии,или вы теперь неприкосаемы и акар всех покрывает?

upd:кстати насчет Цска согласен с Milanist

vad_ik 26.08.2010 01:18

ХРЮ-ХРЮ, вам сколько лет, молодой человек? Где учитесь? Троллинг по-моему ваша жизнь.
P.S. Модераторы, пожалуйста, помогите человеку найти дорогу до баньки.

SerginhoLD 26.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 828025)
Самое забавное, и одновременно хреновое, что 2 лучшие команды РПЛ играют в ЛЕ.

вот поэтому хотят на осень-весна перейти

ewfewfewefw 26.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 828018)
а во еще рекламный лозунг из ЛЧ
есть вещи которые нельзя купить,для всего остального есть О-А-О "Газ-пром"!!! =)) не хочу быть Малафеевым, не хочу быть Спагети... хочу быть акционером ОАО Газпром... Мечты сбываются. =))

да сьебись нахуй отсюда шакаленко
че папа акар из стойла выпустил?

ХРЮ-ХРЮ 26.08.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 827999)
друг наш меньший, смотри, как бы не получилось так, что у нас и не получится Вас с ЛЕ поздравлять, гг.

У кого то даже таких воспитанников нету, ололо.

Не друг ты мне, а подружка. как там 1,2,3 Сенитушка -со...и?

Ale}{@ndr 26.08.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 828027)
Кержаков поражал меня своей, гм, игрой - ещё в те времена, когда играл вместе с Аршавиным. Сослагательное наклонение не люблю, но если б на месте Кержакова тогда у Зенита играл человек уровня Веллитона-Вагнера Лав - была б ваша команда чемпионом, да не раз, забивая мячей по 5 в каждой игре.

ты статистику его хоть раз то видел?, они оба столько и на таком уровне не забивали...причём и в играх на полях Испании, так и на болотах РФ...

Коби Брайант 26.08.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 828031)
вот поэтому хотят на осень-весна перейти

зениту без разницы в какой системе проигрывать.

Aguero-Fan 26.08.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 828034)
Не друг ты мне, а подружка. как там 1,2,3 Сенитушка -со...и?

Не забанят его,100%,после этого сообщения скорей забанят меня чем его, Акар как адвокат для болел этого клуба

Roman Romanovic 26.08.2010 01:21

И очень порадовало 2 угловых 2 гола... редко когда такое бывает. Что очень бросилось в глаза так это дыра в центре, особенно если семак на кого-то выбрасывался, то как легко футболисты осера с фланга проходили в центр, невероятная пассивность мейры, никто не помогал Губочану на фланге, хотя было видно что там неладно, и то что ребята очень плохо друг под друга открываются, особенно при развитии атаки в центре. Я плохо помню сколько пасов назад сделал Осер защитникам, но их было в разы меньше чем у Зенита.

Buk 26.08.2010 01:21

Цитата:

играл человек уровня Веллитона-Вагнера Лав - была б ваша команда чемпионом, да не раз, забивая мячей по 5 в каждой игре.
Посмотри голы которые забивал Саша когда начинал играть за Зенит, таких голов Велиттон и близко не кладет, в то время у Кержа 70% голов было нереальными дальними ударами или ударами в касание положенны.

Цитата:

Зенит второй год обсирается, а нам старые антирекорды вспоминают.
вы в Европе всю свою жизнь обсираетесь, а мы редко но метко.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.