![]() |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич может пропустить игру своего клуба в ближайшую субботу против "Болтона",- сообщает ВВС.
Дело в том, что Видич игрок сборной Сербии, матч которой против сборной Казахстана в рамках отборочного турнира к Евро-2008 перенесен именно на 24 ноября, когда манкунианцы отправляются в гости к "Болтону" на "Рибок Стэдиум" в 14-м туре первенства Англии Не самая радостная новость , ибо у Болтона в гостях играть довольно тяжело , пусть они щас и сбавили серьезно ( 18 - тое место :eek: ) , ждать от них можно чего угодно С другой стороны , возможное появление Пике в основе , что не может не радовать ЗЫ: Ну и на закусочку Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О Ши подтвердил, что готов подписать новый контракт с клубом :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
О`шитас судя по всему наш , обыскался в инете о фактах футбольной карьеры Джона , везде пишут вот это :D |
в английской википедии написанно, что наш ибо за молодежку играл...
|
Неадекватную вещь всё-таки написал bu|Ьl>KE@N. Пониманию, может это было написано на волне эмоций, но это не причина писать всякую ерись.
Однако не мне судить, ибо и сам я достаточно писал не то что следовало... Вида нам нужен, безусловно на Рибоке. Тем не менее тот же О'Ши может получить лишний матч в составе, а то как то забыли о нём в последние месяцы. P.S. А в вотсточной Европе значитс снега? как и в России. Я думал у них позже холода наступают. Блин, а у нас осень никак не кончиться. +15 и не ниже... |
Вида нужен-это факт... но если не будет, плюсы в том что и пике может побегать..так и о'ши давно не играл..а на сколько я помню он ведь начинал центральным защитничокм..или иногда фланговичком...
кстати, как ни как сегодня же день рождения Криса)) желаю побольше играть и стать тем на кого возлагали надежды...очень хочется его видеть, уж больно он мне нравился когда видел его на играх... |
Цитата:
Ферги даже выпустил его на подмогу в атаку в 1-ом или 2-ом туре в начале сезона, тогда вдруг напы закончились... Венцом его универсальности стала блестящая отработка в рамке. Был февраль, мы мерзли, а англичанам хоть бы что, у них манки со шпорами отношения выясняли. И вызвался значитс Джон на подмену Эдвину, хотя вы и сами всё прекрасно знаете. |
Цитата:
А кстати , с чем связанно его звание "запасно-о-о-ой" , даже не припомню когда он последний раз играл :( Вроде бы дядько трэнэр подпускал его к основе в начале сезона , а потом ... |
ну так раз джон везде может бегать, так что мы тогда паримся насчет виды? я не думаю, что потеря на несоклько матчей его из обоймы нам что-то испортит...в запасе еще есть уйма народу, которая жаждет играть и достойна выхода...
а насчет криса..так ведь у нас флетчер не попадает в заявку, а этот по всем статьям в глазах Ферги предпочтительнее...у нас 5 запасных(или сколько там)...по любому Кусчак...ну нап один, пара полузащитничков и у нас в центре ребята собрались на каждую позицию, которых держать за лавкой не простительно... вот и все... |
Цитата:
Между тем, у рысаков ощутимые потери в виде Анельки и Э.Х. Дьюфа. Так что ирландец может смело жечь в обороне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |