![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь уподобаться тебе,так что вон и жди бана! |
Цитата:
ты еще наверное думаешь, что Спартак в 90-е всех админ.ресурсами давил, и угрожал не вызовом в сборную,да? |
Цитата:
|
Акар действительно избаловал своих прикормышей, беснуются где хотят, пора, видимо, и шапку на красно-белые цвета менять, раз уж такая политика ведется у сайта, доколе?
|
Какие глупые, толстые и неумелые тролли.Даже жалко...выставляют себя посмешищем раскрывая свою толстоту и при этом никого даже не довели до бугурта, а скорее наоборот поднимают настроение болелам Зенита напоминая о том, насколько всё плохо у команды за которую болеют эти зелёноватые(красноватые) личности...
|
Цитата:
|
Сочувствую. Но, знаете...Ожидаемо, почему-то. Только мне и правда искренне жаль. Успел за прошлый год понять, каково, когда команду пинают все, кому не лень. Удачи вам в Лиге Европы. Подняться, собраться и показать. Малафеева жалко...Такие глаза были.
|
Да, проиграли, да, первый блин комом для Лучано.
Ничему нас не учат,к сожалению Мариборы и Насьонали. Ужасный итог. Больше мне нечего добавить.. Меня умиляет политика двойных стандартов на ф-сайте. Хочу знать насколько будет забанен ХРЮ-ХРЮ? Ответ - на 2 дня, я прав? |
Цитата:
Если вы безумно рады проигрышу Зенита,то у вас есть специально место для праздника! А про сборную это просто смех)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|