![]() |
|
|
Цитата:
|
Сколько шума, а про матч практически ничего. Все таки не хватает мудрости болельщикам Зенита - агрессивно воспринимают любую критику клуба со стороны. По крайней мере в этой ветке. Боюсь даже что-то сказать о матче - закидают чем-то нехорошим. Все же не зря французские клубы считаются неудобным соперником...
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут тупо троллинг. |
Всё же я поражаюсь оперативности Яндекса)[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1008/58/b39612717cf9.jpg[/IMG]
|
Могу сказать, что сказыается РПЛ... Ну не хватает уровня нашему чемпионату, а командам - опыта, тонуса и т.д.
Осер сегодня молодцом выглядел, если уж быть объективным, видно было, что соперник очень хорошо настроился. На месте Зенита сегодня могла оказаться любая российская команда и далеко не факт, что последняя сыграла бы лучше. Не понравилось, что в атаке не было разнообразия что ли, как-то все линейно. Не люблю постоянные навесы. Лучше бы больше низом играли. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
По игре одни хотели и могли, другие не могли и не хотели. Непонимаю смысл тупых забросов на Кержа весь матч, где наша фирменная игра низом? Короче на остаток сезона надрать главных конкурентов , выйграть РПЛ с хорошим отрывом, и показать что ОСер был недоразуменеем, но к сожалению уже в ЛЕ. |
Мне вообще иногда кажется, что Ловчев ненавидит Спартак больше всех!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|