![]() |
|
Цитата:
|
Ночью потестил Месси. Вот у кого пейс не нарисованный, разгон и скорость просто чума. Ну и дриблинг тоже сумашедший. Реактивная блоха.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Это все психология) Вот у меня в детстве киндер - сюрпизов не было, теперь интересно открывать паки) Так сказать, ожидание праздника лучше самого праздника)
|
s-cyrax, благодарю! Надо начинать готовиться, требования явно повыше нынешних будут.
Я незадолго до Ла Лиги купил несколько lw из португальской лиги, 84-го, по 3-5к. Так вчера их по максималке, за 13к забирали. |
У меня слов нет,почитал ваши отклики по поводу млс.Какие же дятлы тут катают.Из 8 попыток только один человек пошел на встречу.Как же горит этой дикости
|
у меня вчера из 8 матчей в 7 ибра дубли делал. люди понимающие в основном были
|
Чуваки, всем привет.
Я через автоквалу, попал в ВЛ, так играю в сезоны, 2-3-4 по разному. Девиса почему то не дали. Отыграл при 23 матча, статистика 13-10, такого жуткого гандикапа, я не видел никогда! Бывали матчи когда, я реально в силу скила играл хуже, но побеждал. Но самое обидное было, когда человек с более слабой командой, более примитивной игрой, меня рвет, потому что футболисты, я не знаю перестают бегать и давать нормальные пасы(есть люди, кто читает игру, и класно играет в защите, это не те ситуации) 4 таких игры я слил. Не поверите, но в сезонах играть намного приятнее, задержки меньше, игроки в своем большинстве адекватнее. тотс кейна мне нравится, при широкой 4-1-2-1-2 и обычной 4-4-2 с простыми бегунками на флангах, кейн очень хорош. КДБ Пушка просто,лучший цп которым я играл, использую на цапе второй нап мертенс на опорке использую аспи, честно говоря, средние впечатления, но в целом, в моем бичевском составе он останется, как минимум до выхода итальянских тотсов. также арендованным алли 10 матчей я сыграл, мне он очень понравился, не КДБ, но и ударить и отдать и потолкаться может, очень сбалонсирован, купил обычного, небо и земля, ожидаемо. Монет усилять нет, т.к. сыграно примерно игр 300 с сентября. И все мои футболисты сейчас стоят в 5 раз дешевле чем я их покупал) https://www.futbin.com/18/squad/5207264 |
Цитата:
Я сначала тоже не смотрел на это. Давал забить себе по 4-5 голов. А потом офигевал от того, что эти клоуны на полном серьезе продолжали играть. Кто-то уходил в глухую оборону, ктото-то доказывал свою крутость пытаясь вратарем забить. Таноса на них нет ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|