![]() |
|
Цитата:
Обзор Уткина Выделю отдельно Цитата:
|
Бигфутыч, угомонись уже. Последнее предупреждение.
И удали свой последний пост.., от греха. |
Цитата:
Ну знаешь нынешний Ювентус очень "ярко" выступил в Европе. |
Цитата:
С прошлогодним Ювентусом нынешний мало чего имеет общего. |
Знаете друзья, поймал себя на мысли, что может оно и лучше, что проиграли.
В этом сезоне это первое поражение. Значит у нас в команде не все хорошо и идеально. Можете подумать, что сказал банальность, но если бы так и шло дальше, то все бы могли сказать "очки то зарабатываем", сл-но все отлично, а так теперь есть над чем работать. |
Vinny Puh, от себя добавлю, что если бы нашим удалось как-нибудь да затолкать мяч в ворота соперника на последних минутах, то это было бы в высшей степени несправедливо. Так что "всё по делу, всё путём"...
|
Бывалый, согласен, но в тоже время хотелось, чтобы забили и чтобы не было такого полива грязью со стороны всех болельщиков всех клубов РПЛ.
Да играли плохо, 2 первых угловых и 2 гола - все чем был силен Осер по сути. У нас 8 угловых, а опасных из них? Также не пойму зачем было закидонами играть, если впереди против Кержа играют и выше его и накаченнее. Зенит всегда был силен игрой низом. В общем я вчера лидера РПЛ не увидел на поле, думаю как и все в этой теме. З.Ы. Возможно стечение обстоятельств, что лучший матч французов выпал на наш худший? (первую игру не видел, т.к. был в деревне) UPD: Кто-нить объясните мне, почему при первом голе на подачи с угла на передней (ближней) штанге не было игрока, куда в общем-то и залетел мяч? Был бы там защитник и гола не было. |
Могу прослыть пессимистом, но есть ощущение, что в этом году мы не станем чемпионами..в команде явный дисбаланс после покупок новых игроков. ИМХО
|
и Зенит и Осер играли очень хорошо. Эти 2 команды должны быть в ЛЧ. Осеру просто не много повезло. 2 угловых 2 гола.
еще бы.. такая сумасшедшая поддержка |
Обидное поражение при равной игре. Осер ничего не создал кроме этих угловых, моменты в самой концовке не в счёт, когда Зенит всей командой пошёл вперёд.
У Зенита тоже особо не было моментов, но отдай тогда Быстров пас на Кержа и Зенит в Лиге не Европы, да и пенка была чистая. Странно, что пропустили 2 таких гола с угловых, неужели Спалетти не разбирал их? Подобные командочки обычно и делают упор на стандарты, большего им предложить нечего. У нас же угловые были как при "лучших" временах Дика. Мейра вчера показал свой истинный уровень, никогда особо не нравился мне. :o С Динамо тоже он гол привёз, кто там Ломбертса хаял? Он хотя бы весь верх всегда снимает. Вчера понравились только Алвеш да Семак. Губочан сыграл на своём уровне, да, пару раз не успел за быстроногой обезьянкой, но при его данных это и неудивительно, для своего роста/веса он бегает очень быстро. И вообще, он изначально не левый защитник, это не его профиль, но и на этой позиции он играет прилично, в ЧР так вообще ни одной ошибки на моей памяти за пол чемпионата и для меня он входит в тройку лучших игроков Зенита первой половины Росгосстраха. То, как он прогрессирует за последний год - это нечто, в чемпионате больше нет таких игроков. Обидно будет, если теперь сядет на лавку, Лукович всё же посильнее, наверное, слева будет, а в центре ему не видать места при живых Алвеше и Ломбертсе. У Малафеева вчера сыграл инстинкт вратаря. Почти уверен, что всё равно Жевнов пока не получит шанса, хотя считаю, что когда в команде два вратаря одного уровня они должны стоят до ошибки каждый. Ну и селекцЫя. Зачем было покупать ещё 2 защитников, когда защита в ЧР и так сильнейшая? Ну а в Лиге и с этими новыми защитниками нам деревенской Осер забивает по 2 мяча за игру. Надо было покупать Тошича, у нас нет нормального левого вингера, Хусти с Розиной этой уровень пердива. Тошич за 2 матча забил 3 гола, Хусти/Розина за 20 0. Да и вообще удручает наша полузащита, атакующая её часть. Зырянов в последних матчах не тянет, из Широкова созидатель никакущий, Дани тоже сдал. В итоге остаётся всего один Быстров, левого фланга то нет. Есть Лажавич, но он пока не впечатляет и лечится много. Всем свинящим глорикам хочется пожелать превзойти свой непревзойдённый рекорд в Лиге, вам это вполне по силам, ну а мы за вас как всегда поболеем. Вперёд, Спартак! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|