![]() |
|
Хайдук.
Вообще замечательная группа вышла |
Если кто первый найдет расписание игр (дома-на выезде), выложите, пожалуйста.
|
Я считаю, что должны выходить с первого места, хотя после Осеров и Унирь я начинаю в этом сомневаться...
|
Хорошая и проходимая группа! Удачи ВАМ
|
Видимо, у Денисова с судом все серьезно - Адвокат его не вызвал на офицальные матчи сборной. Видимо, на матчи ЛЕ он тоже не полетит.
а вот и подтверждение с бобсоккера: Питерский "Зенит" провел сегодня в Удельном парке открытую для прессы тренировку. В ней не участвовали Игорь Денисов и Николас Ломбертс. Причина отсутствия бельгийца - травма. А вот истинная причина временного исчезновения Игоря Денисова с питерского футбольного горизонта покрыта завесой тайны. Резонно предположить в данном случае, что речь идет о каких-то внефутбольных мотивах. В тренировке основного состава принял участие игрок молодежного состава "Зенита" - защитник Кверквелия. Алексей Ионов и Максим Канунников, занимавшиеся в общей группе, сыграют завтра, видимо, в матче молодежных команд "Локомотива" и "Зенита". Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=4984 |
Отхайдучивать надо всех!
|
А на какую группу выходите?
|
Цитата:
Up1: «Советский спорт»: Тимощук не перейдет в «Динамо» Up2: France Football: Брандао перейдет в «Рубин» за 7 миллионов евро . Рубин слил Бухарова в Зенит, а сам купил уже 4 нападающих (Мартинс, Медведев, Карлос Эдуардо, Корниленко) и нацеливается на пятого. |
Группа проходимая вполне
Главное чтобы удача была на нашей стороне :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|