![]() |
|
Фирмино просто бог, я его обожаю, невероятный игрок.. ему понадобилось меньше матчей, чем КриРо, чтобы забить 100 голов.
72 матча, 102 гола у Криро 74 матча на первые 100 голов ушло у Соналду 90 матчей.. Фирмино пока что лучший нап из тех кем играл у его напарника Заа 41 матч, 40 голов , 39 ассистов. |
Не хватало на сборку 30 тыс (на Патрика). Дай думаю все серебро перегоню в редкое золото. Вышло 7 паков, выпал Бенатия МОТМ, Руффье, Пицци и четыре 82. Это что такое былО? O_O
Естественно собрал большего черного парня. Было 310 к + Райкард и Пирес, получился SBC Гриззи и Прайм Виера доволен как слон. https://s31.postimg.cc/yqoo9dhpn/Dd_Ldnr_MWAAIESj1.jpg Еще гриндом займусь и по открываю немецкую лигу на тысяч 200. Авось Кимиха поймаю :D |
Цитата:
|
сейчас сыграл в дейлик один матч и все как-то очень медленно, то есть коннект норм, но все все равно двигаются как-то не оч, я выиграл, но ощущения все равно странные, как будто не 60фпс, а 30.
Fr1day, Гринд, от англ - Grinding, часто используется в играх как определение, которое подразумевает повторение одного и того же действия многократное количество раз для достижения определенной цели. (c) HANCOCK |
Нанес 26 ударов(17 в штрафной и на воротах новый ТОТС Испанец) в полуфинале, 1 гол. Соперник бьет 2, забивает два. Второй фарман просто организовал автогол.
Когда примерно ТОТС Томаса подъедет если автоквалу сейчас сделал? В среду? |
Когда Пирло 91 делает 8 из 10 отборов, то как-то грустно становится от этой игры. Не перехватов, а именно отборов.
|
Рубрика - держу всех в курсе.
У меня все стабильно. Стабильно никакой коннект. В дейликах просто жопа. Как всегда в прочем, последние 3-4 месяца все одинаково. Ну ведь в начале игры все просто летало, даже днем можно было играть. Потом приличный коннект остался только в дейликах, а теперь и его нет. |
Ну да, прикольный сейчас дроп в паках с двумя рарными...
https://i.gyazo.com/04003b180092eb7c...46f9ac819e.png |
-Onliner-, да там всегда дроп был нормальный, я там много кого рейтового ловил, самый высокий был Озил рарный
|
Рамос в паке за 15:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|