Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Викинг 29.08.2010 19:59

Нашим игрокам надо просто отдаваться футболу хотя бы на 100% и тогда будет борьба на каждом участке поля,и бится до финального свистка,тогда у пас будут полные стадионы,забитые до отказа как апл,надо как то прививать игрокам любовь к нашему футболу.не спорю семина жалко тренер он хороший,но мне кажется чтобы поезд поехал надо как минимум сделать ему кап ремонт,а это займет года два.а зенитовцам надо прибавить скорости как в прежние времена показывать фирменный стиль северной столицы.

FoReVeR_1 29.08.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 829493)
не спорю семина жалко тренер он хороший,но мне кажется чтобы поезд поехал надо как минимум сделать ему кап ремонт,а это займет года два

Послушай, я очень уважаю Спалетти и Сёмина, и не скажу, что Сёмин где-то хуже своего коллеги, так почему же Зенит при Лучано заиграл сразу, а Локо при Палыче уже хз сколько не может найти свою игру?

Kicker 29.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 829493)
как в прежние времена показывать фирменный стиль северной столицы.

в прежние времена фирменный стиль во многом зависел от человека, который сегодня на стадионе сосал палец))

Викинг 29.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от FoReVeR_1 (Сообщение 829496)
так почему же Локо при Палыче уже хз сколько не может найти свою игру?

Я считаю дело в желании игроков и их мотивации,да и много факторов есть не зависящих от тренерского штаба и футболистов-его величество случай.а спалетти конечно просто волшебник 17 туров без поражений это дорогого стоит.

maccarty 29.08.2010 20:30

Всех с первым разгромом!)

Мишаня Питер 29.08.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 829497)
в прежние времена фирменный стиль во многом зависел от человека, который сегодня на стадионе сосал палец))

Ха)Действительно)
Ну просто сейчас у Локомотива явные проблемы и не обыграть их было бы престплением,ХОТЯ Сёмина действительно жаль!(

Цитата:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков после уверенной победы своей команды над "Локомотивом" со счётом 3:0 в матче 19-го тура Премьер-Лиги резко охарактеризовал игру соперника.

"Приятно, что выиграли. Но, с другой стороны, не могу не отметить, что нам противостояла разобранная команда. Точнее, никакая.

Считаю ли я этот "Локо" самым слабым, с которым мне доводилось встречаться? Не знаю, может быть, в следующий раз они ещё слабее будут

Toriel 29.08.2010 23:21

Считаю, что игрок вообще не должен давать такую характеристику какой-либо команде, да ещё и в будущее загадывать.Широков языком треплет, как помелом иногда.

Zenit-fаn 29.08.2010 23:48

Если бы Широков играл также, как базарит, выступал бы за Барсу!

Олег Александрович 29.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Zenit-fаn (Сообщение 829556)
Если бы Широков играл также, как базарит, выступал бы за Барсу!

Если бы Широков играл так же как базарит, то он бы выступал исключительно только в сборной мира на пару с Ловчевым :D

Zenit-fаn 30.08.2010 00:03

или так) жалко что перенесли матч с ЦСКА, посмотрели бы кто сейчас сильнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.