![]() |
Teranid, не парься, я тоже ещё им не играл. Копим постепенно)
|
Блин как же приятно торговать когда на рынке много предметов)) пару часов раздумий и уже состриг 150к)))
ЖАЛЬ что идиоты из еа мне сделали 80 трансферов кому уже только не писал все пишут ошибка при подарке. |
Либо у меня скилл вырос или же не знаю что, сейчас дорвался и шлаком выданным ранее с рейтом 70 где-то три раза победил и 1 ничья :-) Против золотых рарных. Пока еще не раскусил. Поиграл в PES одновременно, намного все сложнее стало. Но пока еще будем раскусывать. Надо денег игровых подкопить )))
|
Поиграл сегодня онлайн. Ну это конечно хоккей. Игроки как на льду, скорости нереальные. Всякие бичи забивает лонги с 30 метров. Голы с разворота я вообще молчу. Защита и боты ВООБЩЕ ничего сами не делают. ЕА, я как бы 1 игроком за раз могу управлять, и если идет прострел на фланг защитник которым я не управляю должен играть по мячу, а не стоять в носу ковырять. Есть и положительные моменты. Убрали эту дичь лт+рт, мяч теперь не примагничивается к ногам, больше ошибок.
Моё мнение: 1. Фиксить вратарей и поведение ботов обязательно 2. Фиксить дальние удары и вообще технику ударов Ну и конечно троллинг от ЕА. Что мне падает в паках, содержимое которых можно продать? Ничего. Что падает в паках за обмен золота? http://i89.fastpic.ru/big/2017/1003/...d0f342b349.png АПЛ я не играю, куда его девать. Будет ждать своей участи до зимних ОТВ |
6 дивизион это жесть какая-то, 2 последних матча проиграл с одинаковым счётом 3-7
|
Тут есть кто-то, кто играет по схемам 3-4-2-1 или 3-4-3 и уже дошел до 4+ дива?
|
А тут вообще кто-то дошёл до 4 дива интересно? Если уже в 6-м такая жесть
Ну хотя на ПК может и полегче |
Цитата:
Сделать пинг в МС им религия не позволяет, ну рили, это стало бы решением всех проблем этой игры.... |
Всем привет! Как думаете, стоит ли вложиться в карточку Tolisso w2w которая?
|
Странные все-таки...
Смотрят сборку "League and Nation Hybrid" на футбине https://www.futbin.com/18/squad/100004850/sbc И начинается рубилово до ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ монет за бронзового бомжа Aylton Boa Morte. Люди, да поставьте туда любого LW португальца из Liga NOS, но нет, сказали нужен Aylton Boa Morte, значит умрем, но купим именно его. :) Та же ерунда с серебряным Pedro Sá в этой же сборке |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |