![]() |
|
Не пойдёт он в Фулхэм. Зачем? Ехать туда - отсутствие гарантий играть постоянно, а в роли Чонта, думаю, ему быть не захочется. Опять же, СПб - родной город, играет всегда в основе (можно и покосячить чуток), болелы хорошо относятся (свой воспитанник) да и зряплата неплохая.
Думаю, если это и не утка, то он всё равно не пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!? Ты с ним по магазам вместе ходил?) Слава от нас 100500 никуда не свалит!
|
Цитата:
Вообще уже не раз и не два на многих форумах проскальзывала тема про скупость Славы. Нет смысла их цитировать, я могу сказать конкретно про то с чем сталкивается мой дядя. - Малафеев когда приезжает в автосервис, всегда выпрашивает скидки для себя, если проблемы с машиной жены, то всегда приезжает с ней и контролирует, чтобы не дай бог ей не втюхали лишнюю опцию, спорит из-за каждой тысячи рублей. В общем ведет себя как нищета последняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что у него есть деньги - не повод втюхивать ему ненужные опции |
Олег Александрович, это его право, отстаивать семейный бюджет, а что касается сервиса, то там действительно встречаются пройдохи ещё те...;) И ещё, жадность и экономность разные понятия, и грань очень тонкая, может он сэкономленные деньги за углом автосервиса нищему отдал, откуда ты знаешь..? (Это риторический вопрос)
"Не судите..." З.Ы. Пока писал Меркула ещё не видел...) |
не по теме: а я на днях Гену Орлова видел на крестовском острове ;)
сзот upd: и с каких времен, тут вы начали считать чужие деньги? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
|