Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 01.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 830154)
ага, а если б сорил деньгами направо и налево, то ты считал бы, что ведет себя как зазнавшийся мудак ;)
То, что у него есть деньги - не повод втюхивать ему ненужные опции

Дело не в том, что ему пытаются втюхать ненужные опции. Дело в том, что уже по посчитанный счет (без всяких надбавок на его богатство) он пытается скинуть. Пытается торговаться там, где вообще-то это не принято. не гнушается упомянуть, что он вообще-то игрок Зенита.
И это всего лишь одна из историй о его жмотстве. Но не суть. Я не это имел ввиду. Ну скупой человек, ну и что? А то, что на непонятные перспективы с меньшей зп в Фулхэм он не пойдет. Вот и все, что я хотел сказать. :)

MerCOOL 01.09.2010 12:03

ну привык, что ему скидки делают - что ж тут такого ;)

да в Фулхем он и так бы не пошел...

Gecko 01.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 830159)
upd: и с каких времен, тут вы начали считать чужие деньги?

Слава Богу, что не народные :D

Федайи 01.09.2010 12:30

Да кому он нахрен в Фулхэме нужен!
Ой, я никого не обидел там?

Бывалый 01.09.2010 13:57

Интервью с Дмитрием Нагиевым:
"Не надо делать из "Зенита" фетиш"
И во многом я с ним солидарен.., не даром 2 дня разница в возрасте...)

И ещё:
Цитата:

На тренировку под проливным дождем вышли все вызванные на матчи футболисты, в том числе и Александр Анюков и Владимир Быстров, пропустившие вчерашнюю вечернюю тренировку из-за повреждений, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Маврин.

Zenit-fаn 01.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 830188)
в том числе и Александр Анюков и Владимир Быстров, пропустившие вчерашнюю вечернюю тренировку из-за повреждений

Ну вот, как я и сказал... А газета.ру устроила из-за этого очередную "громкую новость"

Milanist 01.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 830179)
Да кому он нахрен в Фулхэме нужен!

Да кому тут твое мнение нужно!

Gecko 01.09.2010 22:05

Emo cryyyy...

Панов такой Панов..

Цитата:

Адвокат же всех стрижёт под одну гребенку.
Ну ему же неизвестно кто такой Панов?

Цитата:

Скажу честно, видя такое отношение, я тоже особого рвения не проявлял.
И чьи это проблемы?
Цитата:

Про Адвоката же вообще говорить не хочется: приехал в Питер заработать денег, потом "кинул" Австралию, затем бросил "Зенит", подался в Бельгию. Поработал с их сборной немного - "нахлобучил" и бельгийцев, примчался тренировать Россию. Сейчас предложат ему возглавить Англию вместо Капелло, пообещают больше денег, чем здесь, бросит и сборную России. Так что давайте не будем больше о нём - для меня этого человека вообще не существует
Ахах.. конечно ) Сказал много "хорошего" и больше ничего говорить не хочет )

Valeri 01.09.2010 23:09

У Панова совсем крыша от обиды потекла. Думал наверное, что вот приехал в Зенит такой мега-форвард и Адвокат его облизывать станет и он только тогда будет рвение проявлять на тренировках.

Buk 01.09.2010 23:15

Панов своими словами последнее время очень сильно разочаровывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.