![]() |
|
Проблема в том, что Розина левоногий игрок и справа он никак не может составить конкуренцию Быстрову. Слева же и в центре играют Данни, Лазович и Широков. И Розина не может с ними конкурировать. С Данко и Данни из-за того, что они сильнее его. Широков тоже на своей позиции смотрится если по крайне мере не хуже, но при этом имеет рос. паспорт. Поэтому Розина это только игрок запаса. А он по всей видимости на это не согласен.
|
Вообще Розина хорош на замену,когда нужно усилить быстроту,но чёт он нехочит или не может раскрываться..
|
Цитата:
Быстров больше лечится.. Ладно, может со вторым я погорячился, но игрок мне видится полезным и трудоспособным. |
Махачкалу перенсли на весну, а Грозный на 20 число.
Очередной раз РФС и клубы выстовили себя посмешищем, инетерсно будет куда они засунут кубок весной когда мы будем играть в плейофф ЛЕ ( если будем) И отдельное от меня спасибо, куча просранных денег благодоря вам. |
Цитата:
Может, конечно, мало практики "нашего чемпионата", но Быстров, Данни и Лазович - намного сильнее смотрятся, а в центре Розина вообще играть не умеет. |
Данко сегодня забил за свою сборную)
|
И Данни тоже :)
|
Что с Денисовым,кто знает?
|
Цитата:
|
Видео: Португалия - Кипр
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
|