![]() |
lyolik19, санчез из тоттенхема
Добавлено через 6 минут Цитата:
Можешь пока Габриэля Паулисту поставить |
Цитата:
|
Хватит хейтить Пепа!!!
|
А на оптимус версию икон в связи с последними веяниями тоже сбч не будет, а только задания? просто если все таки на отимус версию нужно будет сжечь икону, так собирайте этих бомжей с мыслью об этом! Все равно в играбельном составе, а не по фану они нах не нужны.
|
Silencer, это ты щас за всю фифа-ком. решил, кто игрок основного состава, а кто нет? :) Лично у меня 70% составов в прошлой ВЛ были бичевыми, для них Гвардиола - отличный вариант за токены, которых надо с гулькин х. Для кого-то - игрок в центр для создания гибридов прямо здесь и сейчас, а не через месяц.
Я чет ради интереса глянул на статы. Защитные статы хорошие, рост+сила вполне, пейса хватит, пас хороший. В чем мусор? Меня смущает только стамина, но к Ндомбеле у меня в этом плане, например, претензий нет, а там почти столько же. По мне так больший мусор одноногий Ривалдо и тормоз Кошта, а для кого-то они - боги. И это нормально. Ты слишком категорично оцениваешь, не надо так :) |
Мне норм играется с Гвардиолой, свою задачу он выполняет и отрабатывает в обороне, да и играть Пепом куда интереснее чем безликим Ндомбеле/Сиссоко. А когда он устает, то у меня на замену вместо него выходит Акунья и рвёт просто всё (а вторым опорником у меня стоит Погба и вальяжно прохаживается туда-обратно, ходит, себя показывает) :D
Ну и плюс я благодаря Пепу смог засунуть в состав Дембеле (того что Усман и Семеду без потери химии) |
Цитата:
|
На кого можно поменять Лукаса? Бюджет 500к
Без потери химии. https://d.radikal.ru/d21/1910/14/f53942ee251at.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |