![]() |
|
Цитата:
Мне лично понравилось как трибуны проводили Радека,а не какой то там негр на них... |
Да,с Радеком отлично попрощались)приятно было,что в течение матча он побывал на нескольких секторах,забирался на тумбы,братался со всеми)
по игре:играли хорошо,единственное только,что могли выигрывать с таким же счетом как молодежка.Жевнов чудил иногда,в принципе работы у него было немного.Интересна еще причина быстрой замены Данни Лукович сыграл блестяще!очень понравилось.А Бухаров..ну да,забил,молодец,но имхо у него мысль вообще отсутствует,часто передерживал атаку или давал пас не туда в моментах где можно было обострить,радует что забивать хоть начал) С победой мужики! UPD:Из-за чего отменили гол? |
Цитата:
Гол отменен был из-за толчка томичем Луковича в спину, хотя там еще и офсайд был полуметровый. Бухаров наоборот порой играл очень неплохо, отдавал пасы в нужный момент и сам неплохо на дестанции продавливал. |
Цитата:
в некоторых моментах,да,действовал хорошо,запомнился его рывок,метров на 30 к углу поля но например в выходах 3 в 2 он себя не с лучшей стороны показал |
Радек на вираже
http://www.youtube.com/watch?v=M2dW5jFZlCE |
Лучше Макс Канунников, чем Александр Бухаров. В этом я уже убедился, имхо.
|
Посмотрел фотки прощания с Радеком на оф.сайте. Грустно :rolleyes:
|
Ушел еще один из той,моей,эпохи.
Спасибо Радеку. Я навегда запомню тот гол. Ты один из нас. Добавлено через 6 минут Модератор,извини за мат. Похуй что о нас говорят. Кто так провожал тренера например? Какая команда так провожала игрока? Обида. Обада на радека. Потому что не смог. Но гордость за сделаное. |
Хахха,ребят я балдею от вас
вы обсуждаете какой-то гнустный обычный матч,вместо того чтобы просто поблагодарить человека принёсшего нам чемпионство человек,для которого Зенит был не тупо лавэ,как это сейчас для Семака,алвеса и тому подобных |
Широков поражает свой стабильностью при Спалетти он как то по особому заиграл всех с очередной победой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|