Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

TheCasper13 03.10.2017 08:19

SarCast1c, Эх видел бы ты как Роберто Карлос подключается) Ты 4321 играешь?

SarCast1c 03.10.2017 08:21

TheCasper13, да, оно, нравится схема) похоже я разучился играть или уже нет той мотивации :D

Nothing to say 03.10.2017 08:22

о, спецы по 4-3-2-1! Вы мне нужны. Подскажите, в этой схеме вы ЦП ставите опорником и оставаться сзади, а лцп и пцп баланс? Или пробовали лцп и пцп в опорники оставлять, а центр плэймэйкером.

TheCasper13 03.10.2017 08:32

Nothing to say, В центре опорник шустрый типа канте.. А в идеале - гуллит, виера, маттеус..

Добавлено через 7 минут
Вчера форму Манчестера красную купили за 5к, думал кто то ошибся, зашел на рынок, а она вся по 5к по бай нау, а я свою за 150 монет выставлял.. Больные люди.

gaponenko-andrey 03.10.2017 08:35

TheCasper13, Через матч забиваю с угловых(Кьеллини и Юонуччи в помощь), со штрафных пока не научился бить. От игроков и подающих, видимо зависит.
Саркастик правильно написал, сейчас можно играть как угодно, навесы-забросы-владение и тд, все эффективно, если умеешь. В одной фифе забросы были читерские, в тругой навесы, в третьей зигзаги, в прошлой защита сама мяч отбирала и голы на 90 минуте прилетали.
Сейчас один минус- лонгшоты, но и то мне их не так часто забивают. А играть интересно, разнообразно и сложно.
Поиграй немножко, привыкнешь и тебе понравится)
На мой взгляд самая удачная и сбалансированная ФИФА.

Decard13 03.10.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1683286)
Decard13, Ты на любителе что ли играешь? Иначе не пойму этих восторгов.. Я сам возлагал большие надежды на этот режим, но увы.. Не думал, что когда либо скажу это, но сейчас после игры с пк я иду в онлайн сезоны, что бы отдохнуть.. Симулятор нездорового задрота этот сквад баттл.. Отыграть под 40 матчей на неделе с компом, где он играет хуже последней мрази из онлайна, забивая читерские мячи.. В чем кайф то, расскажи? Расслабиться в этом режиме точно нельзя, ну только если ты осьминог или играешь на новичке, но тогда какой смысл?

Я ведь указал сложности в предыдущем посте. Серебряным бундесом мировой, АПЛкой предпоследняя. На новичке, во-первых, очков дается гораздо меньше, а во-вторых, можно просто забить пару голов и положить джойстик, и опп не забьет. Соответственно, никакого челленджа. А читерские мячи я стараюсь ему не разрешать забивать )) Начинал на профессионале, но на нем быстро стало неинтересно.

Расслабиться - это наверное лучше пасьянсы раскладывать или SBC собирать, если ближе к теме фифы )) А тут вернулся после трудового дня, рубанулся 15 минут и пошел ужинать )) Самое то для работяги да для планктона. А в онлайне меня зачастую как в покере тянуло отыграться ))

Четыре матча в день - это разве много? Как раз то, что нужно, имхо. Сколько же надо играть, чтобы не считаться нездоровым задротом - один матч в неделю? ))

gaponenko-andrey 03.10.2017 08:41

И травмы я частенько получаю...
и 7-7 у меня не бывает...ну иногда меня жестко раскатывают, но это исключительно из-за скилла сопа.
Видимо мы в разные игры играем

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 1683284)
Новая Фифа это нечто, конечно. Играю года с 2000-02, последние годы 1-й дивизион по дефолту брал, а тут меня накааазывают.

Ну дык разве это плохо?
Не надо материться на что-то новое, это не всегда хуже.

Crazy acm 03.10.2017 08:41

Норм поторговал на той неделе, заблочили рынок в вебке на 3 или 4 дня, вчера пришло письмо(скрин). покупал по опен биду игроков в апл за 350-400 монет, продавал за 450-600, от 100 до 200 карточек купил/продал, навар в среднем 25к был всего то

https://pp.userapi.com/c837237/v8372...Mk_xhgUj5A.jpg

Nothing to say 03.10.2017 08:41

А кто-нибудь тестил Матьюди на ЦП в 4-3-2-1? Я вот купил его, пока не играл, но рост его в 175см смущает. Для бокс-ту-бокс ЦП типа Канте это нормально, но ему же ещё верховые мячи снимать..?

Crazy acm,
Мне вчера бан в вебке выдали временный, я правда не знаю на сколько. Я звонил им в техподдержку, сказали через 12-24 часа должно заработать. Правда я побольше, чем 25к успел нажить :D Хотя 150к по меркам этой игры мелочь, не знаю че они устраивают..

gaponenko-andrey,
А я и не говорю, что это так уж ужасно.. Просто они лепят из игры киберспортивную дисциплину, но при этом увеличивают влияние рандома на результат, это путь на дно.

s-cyrax 03.10.2017 08:43

Crazy acm, ого, что-то новое у них))
Это ты сначала им письмо написал и они ответили?
Или автоматом?
Почему 3-4 дня?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.