![]() |
SarCast1c, Эх видел бы ты как Роберто Карлос подключается) Ты 4321 играешь?
|
TheCasper13, да, оно, нравится схема) похоже я разучился играть или уже нет той мотивации :D
|
о, спецы по 4-3-2-1! Вы мне нужны. Подскажите, в этой схеме вы ЦП ставите опорником и оставаться сзади, а лцп и пцп баланс? Или пробовали лцп и пцп в опорники оставлять, а центр плэймэйкером.
|
Nothing to say, В центре опорник шустрый типа канте.. А в идеале - гуллит, виера, маттеус..
Добавлено через 7 минут Вчера форму Манчестера красную купили за 5к, думал кто то ошибся, зашел на рынок, а она вся по 5к по бай нау, а я свою за 150 монет выставлял.. Больные люди. |
TheCasper13, Через матч забиваю с угловых(Кьеллини и Юонуччи в помощь), со штрафных пока не научился бить. От игроков и подающих, видимо зависит.
Саркастик правильно написал, сейчас можно играть как угодно, навесы-забросы-владение и тд, все эффективно, если умеешь. В одной фифе забросы были читерские, в тругой навесы, в третьей зигзаги, в прошлой защита сама мяч отбирала и голы на 90 минуте прилетали. Сейчас один минус- лонгшоты, но и то мне их не так часто забивают. А играть интересно, разнообразно и сложно. Поиграй немножко, привыкнешь и тебе понравится) На мой взгляд самая удачная и сбалансированная ФИФА. |
Цитата:
Расслабиться - это наверное лучше пасьянсы раскладывать или SBC собирать, если ближе к теме фифы )) А тут вернулся после трудового дня, рубанулся 15 минут и пошел ужинать )) Самое то для работяги да для планктона. А в онлайне меня зачастую как в покере тянуло отыграться )) Четыре матча в день - это разве много? Как раз то, что нужно, имхо. Сколько же надо играть, чтобы не считаться нездоровым задротом - один матч в неделю? )) |
И травмы я частенько получаю...
и 7-7 у меня не бывает...ну иногда меня жестко раскатывают, но это исключительно из-за скилла сопа. Видимо мы в разные игры играем Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не надо материться на что-то новое, это не всегда хуже. |
Норм поторговал на той неделе, заблочили рынок в вебке на 3 или 4 дня, вчера пришло письмо(скрин). покупал по опен биду игроков в апл за 350-400 монет, продавал за 450-600, от 100 до 200 карточек купил/продал, навар в среднем 25к был всего то
https://pp.userapi.com/c837237/v8372...Mk_xhgUj5A.jpg |
А кто-нибудь тестил Матьюди на ЦП в 4-3-2-1? Я вот купил его, пока не играл, но рост его в 175см смущает. Для бокс-ту-бокс ЦП типа Канте это нормально, но ему же ещё верховые мячи снимать..?
Crazy acm, Мне вчера бан в вебке выдали временный, я правда не знаю на сколько. Я звонил им в техподдержку, сказали через 12-24 часа должно заработать. Правда я побольше, чем 25к успел нажить :D Хотя 150к по меркам этой игры мелочь, не знаю че они устраивают.. gaponenko-andrey, А я и не говорю, что это так уж ужасно.. Просто они лепят из игры киберспортивную дисциплину, но при этом увеличивают влияние рандома на результат, это путь на дно. |
Crazy acm, ого, что-то новое у них))
Это ты сначала им письмо написал и они ответили? Или автоматом? Почему 3-4 дня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |