![]() |
Цитата:
RedsBleedRed, спасибо что хотя бы без язвительных никрологов. Сборники, гипотетически ценично просидеть на лавке могли конечно. Однако это не должно так сказываться на мотивации в клубах. Причнина возможно кроется в отсутствии двух зажигал октября - Руни и Роналду. Быстрый гол сбил также конструктивную игру... Де факто в том, что после поражений МЮ всегда показывал серию уверенных матчей на высоком уровне, так что встряска тоже полезна. (отчаянные попытки объясниться;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присмотрись , максимум , Фергюссон добавляет его в заявку Последний матч Иглз непосредственно играл , а не сидел на скамейке , это матч с Ковентри в Кубке Лиги , 26 сентября(!) ;) |
Что-то или я одурел или у вас непонятки:
Один—про Роналду, другой—про Иглза :eek: |
Цитата:
Гы-гы, немного поэзии: Плохо манкам без роналды, Непонятки начались. Это значат дядьку сэра К сборной подогнать взялись;) |
Цитата:
Immortal Shadow , в следующий раз пиши поразборчивее кого ты имеешь ввиду :rolleyes: А Криса Роналду :) небыло , т.к накопилась усталость после матча за сборную , вот Ферги его решил поберечь |
Цитата:
Я, кстати, думаю, что нам со Спиритом теперь можно закрыть спор о том, кто в АПЛ является "командой одного игрока". ;) |
Парни не расстраивайтесь вы так, ну одно поражение не смертельно.
Прочитал ваши высказывания и в очередной раз убедился - от любви до ненависти - один матч. Если МЮ выигрывает то все красавцы, а если проигрывает то все неудачники. В футболе без поражений не бывает. Просто, порой везение и прочие обстоятельства (травма Руни и других, отсутствие Роналду) отварачивается от команды. |
сначала личные впечатления от матча...ну во-первых скажу фразу, что и пытался в перерыве сказать сер Алекс "судья-пид**ас"...ноги ломают, мячи руками отбивают...ноль эмоции....ну да ладно...играли в первом тайме и начале второго очень посредственно, с чувством что все в наших руках и щас забьем...но не получалось, и минуты этак с 55 забегали дай бог. Эвра с Нани сегодня зажигали, просто 5 балов....нападение оказалось слишком дохлым...Тевес вобще ноль..бегал где-то в центре и по пустым воротам промазывал...вобщем впечатление двоякое...вроде и играли не плохо, но одновременно проиграли...обидно, но чтож поделать...кстати я и не знал, что харгривз так классно штрафные бьет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но... Жив, курилка! Как-нибудь и в этот раз выкарабкаемся. (Место эдак на первое ;)) Вот только не пришлось бы мне тогда задумываться, как половчее свой хохот выразить, созерцая место "биндюжников" в таблице АПЛ. ;) |
Это провал конечно, ну да ничего, гуннерсов догоним. Как у Руни дела?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |