![]() |
Про Ионова рано говорить,только первый матч игрока.Про Козлова тоже говорили,что перспективный игрок,и где он сейчас?
|
Норм матч я считаю. Парни особо не напрягались, да и зачем оно нужно если и так понятно, что соперник явно слабей. Конечно, защита наша - слабость наша, но раз до руководства и ДА не доходит, что нужно покупать защитников, то тут ничего не поделаешь. Рад за Ионова, но уверен, что на матч с Томью он даже в заявку не попадет, ибо Адвокат не Федотов, и не видит очевидных вещей - в дубле есть перспективные парни, которые во многом превосходят некоторых игроков основы, в частности защиты.
Думаю в Питере матч пройдет в тех же расслабленных тонах. А вообще надо готовиться к Томи. Там будет сложнее. Всех с победой. |
Игра никакая. Осилил только 2 минуты, и ушел играть.
|
У Ионова шансов играть в основе - ноль целых ноль десятых. Он полузащитник, чаще крайний. У него в 27 играх за дубль один гол. Нам очень нужен игрок, способный забивать в каждом матче, в идеале - нападающий. Ионов же - созидающий полузащитник, у нас таких - пруд пруди - АА, Зырянов, Радимов, Чори, Ширл, сюда же можно отнести Анюкова... Так что, Ионов не наш типаж.
|
Цитата:
|
Победа за счёт класс,заслуженная победа,результатом доволен,главное,что съэкономили силы перед Томью,а Погребняг-Буратино,Ионов молодчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки на то они и профессионалы, чтобы уметь распределять силы , и тратить ровно столько энергии сколько требуется для достижения необходимого результата. Просто это был обычный матч двух команд из разных весовых категорий. Другое дело , что несмотря на всю разницу в классе у Зенита не получилось нормально сыграть в защите и будь противник , самую малость мастеровитее , всё могло бы закончиться печально , но кто знает как тогда бы играл Зенит ... |
Цитата:
ЗЫ: хорошо, что выиграли особо не напрягаясь, а то у нас матч с Томью уже в воскресение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |