Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

THEODOR 22.10.2007 15:31

А ещё вчера почти "наш" Торба на фабрике был. Звёзды блин, надо еще у израиля выиграть! Как бы они не пошли по пути Булыкина.)))

*KiL* 22.10.2007 17:15

Драман и Шакер в свое время играли несколько матчей, но никак себя не проявили. А вот насчет вратаря у меня другой вопрос: "Зачем его покупали когда если неплохо играющие Поляков (Бышу может и виднее но его игра мне больше нравится) и Пелиццоли(тоже довольно стабильно и хорошо играет)?".

Maraton 22.10.2007 17:16

Воротчика позвали когда Якуп неудачно играл, а Пеллицоли еще не играл так как мог. А сейчас Пеллицоли неплохо играет, поэтому Гильермо неможет прбится в осноу. Драмана я виде раньше на поле, что сейчас, я незнаю. Шакер вообще не новичек, его еще при муслине купиле.(помойму шакера уже продали, или меня глючит?)

DenDratvin 22.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 417865)
"Зачем его покупали когда если неплохо играющие Поляков (Бышу может и виднее но его игра мне больше нравится) и Пелиццоли(тоже довольно стабильно и хорошо играет)?".

у Леши травма тяжелая (плечо), он весь сезон болел только недели три как в обойме, да и 33 скоро исполница ,Якупович в грасхоппер, Рыжиков в Томь, дублер -то нужен ? нужен , вот затем и покупали, думаю он у нас не задержиться...

Maraton да глючит, зуаги все еще наш

Baroš 22.10.2007 17:34

понятно..а я вот почему-то все думал что шакер это новичок вместе с питером и драмани...просто но наверное никак себя не проявлял вот по этому и не замечал)

RGViking 22.10.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 417868)
Воротчика позвали когда Якуп неудачно играл, а Пеллицоли еще не играл так как мог. А сейчас Пеллицоли неплохо играет, поэтому Гильермо неможет прбится в осноу. Драмана я виде раньше на поле, что сейчас, я незнаю. Шакер вообще не новичек, его еще при Муслине купиле.(помойму шакера уже продали, или меня глючит?)

Заки продали) А Шакер Зуаги остался)
Во как 0_о

FC 100% 22.10.2007 21:19

А в программе оПять о футболе разобрали
Я вообще офигел,когда увидел этот сруб Родольфо.Ну как так можно?

Шпрот 22.10.2007 21:35

гыы ну вы даете когда рудолфо упал там не было пенальти 1000% защитник луча в мяч сыграл это было всем видно, кроме вас наверно

Andrey_Dem4enko 22.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 417024)
ну ты недалек от истины , именно якунин привел его в команду , они вроде как большие друзья;)

С друзьями так не поступают...;)

DenDratvin 22.10.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 418146)
С друзьями так не поступают...;)

это друзья так не поступают , ему доверили , а он насрал на это.....
Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 418141)
ты спроси у цсковцев у питерцев все скажут что пенальти не было, причем тут спартаковцы.

Fc 100% чем не Питерец ? почитай , что он написал ,а с конями в универе говорили , был говорят:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.