![]() |
А ещё вчера почти "наш" Торба на фабрике был. Звёзды блин, надо еще у израиля выиграть! Как бы они не пошли по пути Булыкина.)))
|
Драман и Шакер в свое время играли несколько матчей, но никак себя не проявили. А вот насчет вратаря у меня другой вопрос: "Зачем его покупали когда если неплохо играющие Поляков (Бышу может и виднее но его игра мне больше нравится) и Пелиццоли(тоже довольно стабильно и хорошо играет)?".
|
Воротчика позвали когда Якуп неудачно играл, а Пеллицоли еще не играл так как мог. А сейчас Пеллицоли неплохо играет, поэтому Гильермо неможет прбится в осноу. Драмана я виде раньше на поле, что сейчас, я незнаю. Шакер вообще не новичек, его еще при муслине купиле.(помойму шакера уже продали, или меня глючит?)
|
Цитата:
у Леши травма тяжелая (плечо), он весь сезон болел только недели три как в обойме, да и 33 скоро исполница ,Якупович в грасхоппер, Рыжиков в Томь, дублер -то нужен ? нужен , вот затем и покупали, думаю он у нас не задержиться... Maraton да глючит, зуаги все еще наш |
понятно..а я вот почему-то все думал что шакер это новичок вместе с питером и драмани...просто но наверное никак себя не проявлял вот по этому и не замечал)
|
Цитата:
Во как 0_о |
А в программе оПять о футболе разобрали
Я вообще офигел,когда увидел этот сруб Родольфо.Ну как так можно? |
гыы ну вы даете когда рудолфо упал там не было пенальти 1000% защитник луча в мяч сыграл это было всем видно, кроме вас наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |