![]() |
|
Перед матчем другу сказал будет или ничья или валидольная победа (все-таки я думал самый титулованный клуб Бельгии будет посильнее играть). В итоге оказался второй вариант.
З.Ы. надо узнавать что с Широковым. |
Скажите, а какой регламент турнира? 2 команды выходит из группы?
|
Цитата:
вообще - почитай тут |
Кубок УЕФА наш Зенит возмёт
И победную песню спаёт..... Первый тай был лучшим в этом сезоне! Второй закасячили, ну а как иначе если ещё в первом зделали результат:) В целом отличный матч выдали! Всётаки нашё место в лиге ,а не здесь |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. Всех с победой! Надеюсь, что с Тереком будем в два форварда. |
C победой!
Файзулин лучше б не выходил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная игра была вчера=)То ли Зенит был так хорош то ли Андерлехт настолько плох, но это уже не важно, я думаю, - главное то, что победили и забили красивые голы.
Кержа прорвало, с самого начала матча летал по полю! Лукович понравился, может его Лучано вместо Губо все-таки попробует наигрывать а не в центре? Как показалось Нико сначала косячил немного но потом исправился. Семак. Семак это Семак и этим все сказано - один из лучших ибо универсален, полезен и эффективен на любой позиции, а навес какой выполнил - прямо на голову Кержу) Денисов цепко играл - молодец. Да вобщем то все молодцы. Разве что непонравился Файзулин. Только один вопрос возникает который уже везде промелькнул на форумах и т.п. - Почему наши так не играли с Осером? К слову вчера не пришлось так сильно переживать как в том злосчастном матче. (А жаль в какойто степени - хочется большого накала страстей!) После того как Керж забил второй да и вообще по рисунку игры был как то уверен что выиграем этот матч. А до того как матч начался всякие мысли лезли о валидольности матча -ан нет - валидола было совсем совсем чуть чуть. =) |
Всех с победой!
Кержа походу прорвало и это радует. Надеюсь будет так забивать регулярно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|